Что-то с яндексом?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.812
5.765
113
Севера
Ни Я.Диск, ни почта, ни поиск - не доступны.
Это что-то у меня?
Эли это глобально?

Последнее редактирование:
Провёл с ТП и пинг и трасерт (и без каспера, и без комодо) - ни фига не проходят адреса яндекса...

Да.

Уже из двух ранних образов ОС восстановил - яндексу по боку...

Очевидно: если у провайдера проблем нет, ОС и настройки не при чем, остается грешить на некое промежуточное устройство, т.е. роутер (твой или провайдерский, на пути следования сигнала).

Если сам подключен через роутер - надо подключиться напрямую в сетевую, если роутера нет - смело вешать всех собак на провайдера.

Если сам подключен через роутер - надо подключиться напрямую в сетевую
Пробовал - бестолку. При том, что сигнал через роутер во вне проходит (т.е. 3й сигнал уже внешний). Его нет на 4м проходе к yandex.ru.

Вирус какой-нито может ТАК делать - не пущать в Сети куда-либо? Спрашиваю ещё и потому, что при полной проверке компа каспером или частичной проверке CureIT (в он-лайн) комп самовыключается...

Пробовал - бестолку. При том, что сигнал через роутер во вне проходит (т.е. 3й сигнал уже внешний). Его нет на 4м проходе к yandex.ru.

Бррр... так, подключай шнурок в сетевую, делай tracert ya.ru, результат в студию. "4-й проход" - это уже где-то оборудования твоего провайдера или выше.

Вирус какой-нито может ТАК делать - не пущать в Сети куда-либо?

Условный вирус может всякое, но он живет только внутри твоей ОС. Всё что за пределами - все его досягаемости. Чисто теоретически вирус может притвориться ложной сетью - но это из разряда диковин, да и можно смело отметать эту версию по причине неоднократной смены ОС (т.е. восстановления из образа)

зы. с мобильника или ноута, к примеру, через роутеровский wifi, тоже на яндекс не попасть?

при полной проверке компа каспером или частичной проверке CureIT (в он-лайн) комп самовыключается...

провериться с какого-нить бутСД, флешки, не из системы, кста от туда же можно и в иннет выйти

fakeitback, извини. Но я жду от ТП какого-то ответа - они взяли мою траблу в обработку. При этом, ТПоддержчик сказал, что роутер тут вряд ли причём. Так и оказалось.
нужны результаты tracert, там белым по черному написано где затык.
Всё время на 4м проходе при трансерте одно и то же - Превышен интервал... и т.д. А пинг на всх 4х то же самое говорит.

Заработало! Очевидно, ТП что-то предприняла - позвонили щас, сказали, мол, заявка выполнена.
Оч. полезный инструмент для таких случаев, рекомендую в закладки
Согласен - нужная весчь: часто глючащий МИДИ.ру им проверяю - порой таки кажет, что не только у меня с ним трабла, а "глыбальная"...

ну и хорошо, что заработало - поздравляю!
сорри за офф,
Очевидно, ТП что-то предприняла
читаю посты с этой аббревиатурой и не сразу понимаю о чем речь )))))))))
звучит весьма и весьма двузначно... особенно учитывая мем интернетовский - ТП:lol2::lol2:
пардоньте граждане... не удержалсо... на работе уже умираю просто от своих пеффцов
:wacko3:

Наконец-то до меня дошёл истинный смысл того, что имелось ввиду под "ТП" - техподдержка :blush::mosking:

Сейчас просматривают