офф..
если порыться в старых топиках, то ближе наверно звучит Vember Audio SURGE :to_pick_ones_nose:
если порыться в старых топиках, то ближе наверно звучит Vember Audio SURGE :to_pick_ones_nose:
Друзья! На скольких компах одновременно работает одна копия Spire?
Человекайпадоножка? EULA при установке для кого вывешена, после прочтения которой ты ставишь галочку "принимаю условия лицензионного соглашения"? В EULA все расписано (по два раза) - на сколько компьютеров (и на какие именно) можно ставить.Лицензионного соглашения как такового нету.
EULA при установке для кого вывешена, после прочтения которой ты ставишь галочку "принимаю условия лицензионного соглашения"? В EULA все расписано (по два раза) - на сколько компьютеров (и на какие именно) можно ставить.
Короче, предлагаю следующий вариант - купить с кем-нибудь пополам этот синт. Вот о чем речь. У меня он будет стоять на двух машинах.
И потом производитель вынужден внедрить iLok, Challenge/Response, Syncrosoft и тому подобное. И работать становится неудобно всем.
Короче, предлагаю следующий вариант - купить с кем-нибудь пополам этот синт. Вот о чем речь.
Если синт будет таким темпом набирать обороты, его обязательно зальют на iLok и один из вас останется без синта.Как делить будете???Короче, предлагаю следующий вариант - купить с кем-нибудь пополам этот синт. Вот о чем речь.
я уверен что спире вынудит access virus перейти в софт,если этого не случится ,то вирус просто морально устареет)помянити мое слово!
Маловероятно. Стоит еще учитывать тот факт, что вирус не использует (ну или почти не использует) мощности компьютера...правда, при этом накладывая ряд других ограничений...я уверен что спире вынудит access virus перейти в софт,если этого не случится ,то вирус просто морально устареет)помянити мое слово!