Да, задачка не из простых. Это не возможно Поэтому пошёл по пути патриотизма, и выбрал Reveal Sound SpireГолосуй или проиграешь! (с)
Да, задачка не из простых. Это не возможно Поэтому пошёл по пути патриотизма, и выбрал Reveal Sound SpireГолосуй или проиграешь! (с)
когда они рядышком стоят, разница более чем очевидна.несколько лет назд =) Я бы
особенно ценниковкогда они рядышком стоят, разница более чем очевидна.
ха-ха-ха...особенно ценников
Все синтезаторы разные. Spire - это Spire, а Largo - это Largo.вы хотите сказать они одинаковые?
Вы типа специально записали без эффектов? Хотя тут в любом случае какая-то антиреклама Спаера.Буквально 10 минут и звук готов без всяких плагинов
АхахХотя тут в любом случае какая-то антиреклама Спаера.
Вы типа специально записали без эффектов? Хотя тут в любом случае какая-то антиреклама Спаера.
Вот хотя бы так, и то я стесняюсь это показывать.
И хорошо и плохо. С одной стороны никто здесь никому ничего не должен доказывать, потому как не докажет. С другой стороны, конечно, всегда интересно послушать «как у соседа» да и просто опытом поделиться.а результаты показывают единицы
И хорошо и плохо. С одной стороны никто здесь никому ничего не должен доказывать, потому как не докажет. С другой стороны, конечно, всегда интересно послушать «как у соседа» да и просто опытом поделиться.
Сделал нагляднее:
1. без эффектов вообще
2. с эффектами, погруппами и прочей радостью
Вот мой пример. Тоже "Закинул в секвенсор, прописал миди и готово." http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=103125&page=20&p=1669895&viewfull=1#post1669895Закинул в секвенсор, прописал миди и готово. Всё просто и лаконично. Я этим хотел сказать, что синт очень хорош, а то что сделано дело второе
Я лишь хотел сказать, что сейчас сухими звуками не получить нормальный звук. Лично у меня почти везде висит сатурация, несколько слоёв итд.итп. Пример тот ясное дело сыроват, чтобы вообще кому-либо показывать.Примеры Алмаза
Тускловато всё звучит по-моему
Я лишь хотел сказать, что сейчас сухими звуками не получить нормальный звук. Лично у меня почти везде висит сатурация, несколько слоёв итд.итп. Пример тот ясное дело сыроват, чтобы вообще кому-либо показывать.