Да, задачка не из простых. Это не возможноГолосуй или проиграешь! (с)

Да, задачка не из простых. Это не возможноГолосуй или проиграешь! (с)
когда они рядышком стоят, разница более чем очевидна.несколько лет назд =) Я бы
особенно ценниковкогда они рядышком стоят, разница более чем очевидна.
ха-ха-ха...особенно ценников
Все синтезаторы разные. Spire - это Spire, а Largo - это Largo.вы хотите сказать они одинаковые?
Вы типа специально записали без эффектов? Хотя тут в любом случае какая-то антиреклама Спаера.Буквально 10 минут и звук готов без всяких плагинов
АхахХотя тут в любом случае какая-то антиреклама Спаера.
Вы типа специально записали без эффектов? Хотя тут в любом случае какая-то антиреклама Спаера.
Вот хотя бы так, и то я стесняюсь это показывать.
И хорошо и плохо. С одной стороны никто здесь никому ничего не должен доказывать, потому как не докажет. С другой стороны, конечно, всегда интересно послушать «как у соседа» да и просто опытом поделиться.а результаты показывают единицы
И хорошо и плохо. С одной стороны никто здесь никому ничего не должен доказывать, потому как не докажет. С другой стороны, конечно, всегда интересно послушать «как у соседа» да и просто опытом поделиться.
Сделал нагляднее:
1. без эффектов вообще
2. с эффектами, погруппами и прочей радостью
Вот мой пример. Тоже "Закинул в секвенсор, прописал миди и готово." http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=103125&page=20&p=1669895&viewfull=1#post1669895Закинул в секвенсор, прописал миди и готово. Всё просто и лаконично. Я этим хотел сказать, что синт очень хорош, а то что сделано дело второе![]()
Я лишь хотел сказать, что сейчас сухими звуками не получить нормальный звук. Лично у меня почти везде висит сатурация, несколько слоёв итд.итп. Пример тот ясное дело сыроват, чтобы вообще кому-либо показывать.Примеры Алмаза
Тускловато всё звучит по-моему
Я лишь хотел сказать, что сейчас сухими звуками не получить нормальный звук. Лично у меня почти везде висит сатурация, несколько слоёв итд.итп. Пример тот ясное дело сыроват, чтобы вообще кому-либо показывать.