@Verda Lumo, посмотрел в С1 - действительно, у меня 9*4*12*2 на изи тянет. Полагаю штуки 4 вытянет точно. Надо будет позже пресет сделать и залить сюда.
у меня 512,дискомфорта нетвообще я работаю при 128
Пресет менеджер уже почти скоро.
так и естьКстати сказать, понял это только сейчас boost - хитрая штука, нажатие этой кнопка ОТКЛЮЧАЕТ встроенный в спайр лимитер (это мое предположение). Без активации boost на выход синтезатора подается ограниченный до 0 dB сигнал
Я так когда-то для фм-7 так делал — сохранял из разных банков нужные пресеты в свою папку, потом открывал пустой банк, в него грузил все сохраненные пресеты, сохранял банк под своим именем и усеСегодня попробую метод KVR- он от противного, т е не создать свой банк и туда складывать нравящиеся пресеты, а складывать пресеты, переименовывая их (?) в папку по умолчанию, потом выбрать все их и спасти как банк. Т е никаких изменений в состав банкая потом уже не внесу? http://reveal.mainframe.ru/knowledge.php?37-40
в его фразе намёк на религиозный контекст. Не уверен, что у keep он есть.
Да разные есть значения у save, в том числе и сохранить, т.е. положить в хранилище...в английском save это больше спасать или уберечь, а сохранять держать на хранении это keep
bay = бухта, залив ;-)Baywatch, т е береговые наблюдатели.