Лично мне пообещали посмотреть на версии 1.1.14, уже вроде 1.1.17, почти три года прошло...По параметрам тоже обещали посмотреть..
Лично мне пообещали посмотреть на версии 1.1.14, уже вроде 1.1.17, почти три года прошло...По параметрам тоже обещали посмотреть..
ну наконец-та! где-то деревянный конь разродился+ Added Preset Manager
Версия поменялась. После инсталляции появляется новый синт Spire 1.5, но и старая версия не удалилась (по крайней мере у меня так) - Spire 1.1. Насчёт прожорливости - подтверждаю.Вроде кроме браузера не поменялось же ничего.
да, у меня так же оказалось. Старая работает и это хорошо (я много своих пресетов сохранил в браузере Studio One)После инсталляции появляется новый синт Spire 1.5, но и старая версия не удалилась (по крайней мере у меня так)
С чего бы? Он всегда так звучитзвучит реально лучше!
А если в папку с пресетами просто копировать банки, а затем в плагине сделать рескан? Надо попробовать..Понадобилось некоторое время чтобы с банками разобраться. Их нужно импортировать в синтезаторе теперь.
Раньше достаточно было в папку с синтом кинуть.
Сравнил в лоб одни и те же пресеты в 1.1. и 1.5. (у меня в итоге обе стоят) - звучат 100% идентично.субъективно, как то по другому звучит,громче чтоли
А стереобаза - шире?рожорливость есть, но только на винде. На маке прожорливости нет
Я тоже заметил, особенно когда скины меняешь. (шутка, если что)звучит реально лучше!
Сравнил в лоб одни и те же пресеты в 1.1. и 1.5. (у меня в итоге обе стоят) - звучат 100% идентично.
Хотя на КВР вроде кто-то тоже разницу услышал, может от пресета зависит?