Купил лет 5 назад, обновляюсь бесплатно до сих пор.Приветствую вас. Прошу рассказать про политику обновлений spire.
Бесплатные обновления в течении какого периода?
Зачем нужна Spire License Upgrade, с чего на что обновляться?
Купил лет 5 назад, обновляюсь бесплатно до сих пор.Приветствую вас. Прошу рассказать про политику обновлений spire.
Бесплатные обновления в течении какого периода?
Зачем нужна Spire License Upgrade, с чего на что обновляться?
Возможно, апгрейд с академической лицензии до обычной, коммерческой.Зачем нужна Spire License Upgrade, с чего на что обновляться?
Я так понимаю это купить все паки пресетов.Возможно, апгрейд с академической лицензии до обычной, коммерческой.
Благодарю, что отозвались и потратили время.Как то так должно быть:
Забавно, получается, что и тот владелец тоже вроде как владелец, раз у него лицуха осталась.Hi!
Thank you for contacting us.
The transferred licenses can't be added to the new owner's personal account, so it is important to make the backup of the file.
Best regards,
Reveal Sound Team
ну эт в саппорт писать надо) (а точно нету?)Почему у Spire отсутствует VST3 версия
100% мало, 150% много – вот 125% идеально было б. Может где-то конфиг файл у Spire лежит? Вручную бы исправил масштаб.ну эт в саппорт писать надо) (а точно нету?)
масштаб средствами самого плагина 100%, 150%, 200%.
Menu -> GUI Options
Мало того, что мало, так ещё и с пикселизацией (iMac 27" 5k).100% мало, 150% много – вот 125% идеально было б. Может где-то конфиг файл у Spire лежит? Вручную бы исправил масштаб.
2 раза минут по 10 искал как закрыть браузер пресетов, оказалось все просто, но как не скажуКрутой конечно новый браузер пресетов, но пока разберешься, черт ногу сломает.
Как сохранить один пресет, чтобы поделиться с кем то? Я уже и видосы облазил, не пойму как.
Ну, судя по ченджлогу, ревеал считают спаер самодостаточным и полностью состоявшимся продуктом и не особо щедры на внесение изменений. Хотя меня вполне устраивает версия 1.5.6.Greev "Новость, хорошая новогодняя"
Только ревер и все ?
Как синтезатор он вполне самодостаточный, но вот поработать над улучшением качества звучания вполне есть куда, от банального оверсемплинга, до переработки движка по частям, или целиком в лучшую сторону.Хотя меня вполне устраивает версия 1.5.6.
Что не качественного в звучании? На что обратить внимание?Как синтезатор он вполне самодостаточный, но вот поработать над улучшением качества звучания вполне есть куда, от банального оверсемплинга, до переработки движка по частям, или целиком в лучшую сторону.
Верх, как по мне, там есть над чем работать, другой вопрос, хватит ли мощи среднего проца, потом это пользовать. Может автор уже попробовал, и пришел к выводу, что тут лучше без катастрофической потери производительности не сделать, мне вот верх у вируса софтового больше нравиться чем у спайр. Пусть срет по верхам но богато.На что обратить внимание?
в принципе это так и есть, так же как с сайлентом.ревеал считают спаер самодостаточным и полностью состоявшимся продуктом
ждемОстальные хотелки в рамки Спаер 2.0 ожидаются