Баг с интерфейсом как был так и остался. И видно никто не торопится ничего фиксить.+ Добавлен осциллятор типа Hard FM
+ Добавлено 2 новых скина
+ Добавлены патчи в звуковой банк 6
+ Добавлен звуковой банк 7
* Исправлено декодирование микронастройки типа Scala
* Некоторые незначительные исправления и улучшения
что за баг? У меня все норм.Баг с интерфейсом как был так и остался. И видно никто не торопится ничего фиксить.
Итак рассказываю. Поместите Один спайр на канал. Выберите на нем Инит пресет. Потом скопируйте его на новый канал с тем же пресетом инит. Выставите на двух Спайрах вход миди.. Поиграйте одновременно двумя синтами (усышите артефакты в звуке.. и страшный срачь). Удалите один из спайров.... Вуаля мы видим вот такую бородучто за баг? У меня все норм.
Итак рассказываю. Поместите Один спайр на канал. Выберите на нем Инит пресет. Потом скопируйте его на новый канал с тем же пресетом инит. Выставите на двух Спайрах вход миди.. Поиграйте одновременно двумя синтами (усышите артефакты в звуке.. и страшный срачь). Удалите один из спайров.... Вуаля мы видим вот такую бороду
С системой все норм у меня.. все кроме спайра работает идеально уже сколько лет. Кроме того этот глюк похоже есть только на аблетоне. Пусть Аблетонщики проверят. К тому же я использую 32 битную версию.Не вижу, у вас явно, что-то с системой. Поэтому и забанили. Зато, что с глюками своей системы обращаетесь. Как видите по индикаторам даже идет звук. Скрипов ничего нет.
Я так понял это аблетоновский прикол. И проявляется только на аблике. Есть ли тут Албетонщики 32 битные для теста?проверил в кубике - нет такого бага.
попробуй отключить миди клаву или контроллер, если есть, может они передают случайные сообщения@DoTheBeat, поставил Reaper, проверил там, то же самое
[DOUBLEPOST=1474095619][/DOUBLEPOST]@AslashA, значит только у меня такой косяк, печаль