[DOUBLEPOST=1454603860,1454603351][/DOUBLEPOST]А вот например я взял такую библиотеку и там в папке Bank Files 3 файла( Freshly Squeezed Samples - Temple One Spire Essentials Volume 3 (Arpeggios + Delay + Reverb Disabled), Freshly Squeezed Samples - Temple One Spire Essentials Volume 3 (Delay + Reverb Disabled) и Freshly Squeezed Samples - Temple One Spire Essentials Volume 3. Что с ними делать? Какой добавлять, какой выбирать потом и что это означает вообще?@Dimariq, забросить их в ту-же папку, где находится Spire.dll - рядышком с "заводскими".
Какой добавлять, какой выбирать потом и что это означает вообще?
Это банк со всеми включенными обработками и арпеджиаторомSpire Essentials Volume 3
Это то же самое - но с отключенными задержкой и реверомEssentials Volume 3 (Delay + Reverb Disabled)
Это с отключенными арпеджиатором, дилеем и ревербератором.Essentials Volume 3 (Arpeggios + Delay + Reverb Disabled)
Походу мне не одному так кажется) Тусклый, именно тускловатый. На пилах это особенно заметно, спайер мягчит, нет этой агрессии и яркости. Поэтому я его оставил сугубо для каких-то определенных тембров.Дядьки поделитесь пожалуйста ссылками на музыку, написаную с помощью спаера. Ну раз двести уже пробовал его покрутить и качество звука просто ужасное!
Клацанье пресетов тоже хорошего мнения недобавило, попадаются интересные звуки с арпеджио но не более, звук все равно какой-то тусклый, нет какой-то сочности как например у сайлента или любого синта Tone2.
Попробуйте сатурном пройтись после) Да и в самом спайре всегда есть возможность отдельно поднять и слегка испачкать верх сатурацией.Тусклый, именно тускловатый.
вы не о том поняли всё. речь о другом.у кого то может, извиняюсь, срет, мне ничего не срет)
@borisuperful, пока он вам не нравится, миллионы хитов на нем написаны, и столько же в свое время на сайленте, и ранее на вангурде.
все дело в ручках, но не спаера.