насчёт напиши , уже третий месяц как ни ответа ни привета.обязательно помогут
насчёт напиши , уже третий месяц как ни ответа ни привета.обязательно помогут
Хреновая нормальная практикаЭто нормальная практика среди создателей синтезаторов))
Ну они чо, говорили, мол "в середине мая этого года"? Сомневаюсь, Урс не такой человек.вон u-he анонсировали, что выпустят zebra 3, так прошло уже больше 2х лет
что-то типа, позже модернизируем.каким образом?
Нет. Иначе я бы его постоянно использовал для всего.spire божественный синт.
Слушал - по вч каша. В унисоне с пилами/суперпилами особенно проявляется. Поэтому он для меня не божественный, звук хромает. А так очень хороший, функциональный и удобный, да. Но один этот недостаток по звуку лично для меня делает его непригодным в работе.и да, в 96000 послушайте его )
Из такой логики получается что вся звукорежиссура это странно =)То есть частоты важнее музыки??? По крайней мере это странно...
Моя лабораторная работа, помимо музыки в последнее время это - создание пресетов, поэтому всякие частоты для меня очень важны, и я к ним очень привередлив.@djozz, ну не всем же прям музыку писать, некоторые занимаются лабораторными работами, а еще какая-то часть - коллекционированием пресетов.
так я не говорил, что это что-то плохоеМоя лабораторная работа, помимо музыки в последнее время это - создание пресетов
самое простое это xfer ott - с него можно начатьЕсть такая крутилочка x-comp на этом замечательном синтезаторе,а теперь внимание вопрос! как ее повторить с помощью отдельных плагинов?
Если работаешь в Ableton, то можно повторить с помощью штатного мультибенда. Можно в принципе любой мультибенд использовать, где есть гибкая настройка атаки и релиза. Главное, это хорошо сжать верхние частоты и дать им хорошую атаку, только с релизом осторожнее, слишком низкие значения могут привести к появлению артефактов.Есть такая крутилочка x-comp на этом замечательном синтезаторе,а теперь внимание вопрос! как ее повторить с помощью отдельных плагинов?
Уже не первый раз натыкаюсь на инфу что spire разрабатывается русскоязычной командой...
Случайно ни кто незнает как можно с кем-нибудь из них связаться?
Если можно в личку пожалуйста, если это конфиденциальная инфа.
уже давно не отвечают на письма.Спрашивайте по почте - support@reveal-sound.com revealsound@gmail.com