Spire Synthesizer

Извиняюсь, что переживаю разговор серьезных дядек... :^). Кто-то может посоветовать хорошие банки для спаера в стилях минимал, хаус и электронщины а-ля Jarre/vangelis. А-то засилие патчей транса, причем вопросительного качества... Спасибо.

На:

http://www.nextsound.ru/ - тут можно купить

https://vk.com/nextsoundproduction - а тут послушать

Хардкор существавал без всяких приставок
Да. Также его подвиды: хеппи хардкор, спидкор, трешкор (последний опасен совсем для психики, ибо стена шума и 300бпм). Ну это да, дела давно минувших дней.

Последнее редактирование:
фильтр так и не пофиксили... как плыл там где надо резко переключиться, так и плывёт...

standma, это вообще к чему? я демо версии пробовал, и написал о том на что обратил внимание. Или я теперь обязан купить, в надежде, что они выполняют предложения каждого пользователя?

• Like
Реакции: Arkhipower
almazmusic, у меня никаких вопросов не было, пока не появились комментаторы любящие порассуждать на отвлеченные темы.

almazmusic, у меня никаких вопросов не было, пока не появились комментаторы любящие порассуждать на отвлеченные темы.
Пока в теме нет хейтеров – здесь вполне себе спокойно.

• Like
Реакции: skynet88
Или я теперь обязан купить, в надежде, что они выполняют предложения каждого пользователя?

Так вы не обязаны. Вы можете смирится с недостатками и купить, либо не смирится и не покупать. Все просто.

А вообще, в таких случаях пишут в саппорт.

Вот бы менее жручим его сделали. Это прям пункт номер 1.

По поводу жручести. Со стены в группе VK: "Продолжаем работать над новым DSP движком, который потребляет значительно меньше ресурсов центрального процессора и использование оперативной памяти".

По поводу жручести. Со стены в группе VK: "Продолжаем работать над новым DSP движком, который потребляет значительно меньше ресурсов центрального процессора и использование оперативной памяти".

Мне вот только интересно что они опять там в движке "обкоцают" и стоит ли ждать отличий в звуке между версиями на ихнем "новом дсп движке".. Мне почему то кажется что много они не на оптимизируют, оптимизация явление не бесконечное.:punk:

skynet88, также в контакте написали что звук будет сто процентов такой же, никаких ухудшений.

Да Global Transpose - самое очевидное, что нужно синту в первую очередь, я тоже писал, но никак этого и нет до сих пор.
Есть мнение, что, для того, чтобы внедрить все, что хочется внедрить, надо полностью переписывать плагин (и, как они пишут, они это и делают, наверное, оставляя "засечки" внутри - для добавления функций в будущем).
В том же состоянии, в котором сейчас он находится, все пришлось бы внедрять через какие-то костыли - на манер ара-тюнинга обвешивать платфорому, чего они, похоже, не хотят.

Чтобы внедрить понижалау/повышалку на октаву, нужно всего-то добавить один параметр, который будет от полученного миди вычитать 12 или прибавлять 12.

• Like
Реакции: skynet88
просил на том же вк кнопку для сохранения пресетов арпа и степ секвенсора в ответ поступил сарказм пришлось продать плагин, мелкий неудобный интерфейс выбор банков и пресетов аля сайлент перекрыл все остальное, щас вот в сторону серума смотрю

http://vk.com/revealsound
Здесь пишут
Спасибо, я в курсе, просто внезапно обнаружил, что не заходил туда давно и в новостях отписался :) А то там только и хая в группе, что про банки.

сохранения пресетов арпа и степ секвенсора
а это сложнее, реально сложнее. если такую возможность не заложить в начале, то реализовать её позже уже проблематично.

выбор банков и пресетов аля сайлент
а тут я согласен. вкладка браузер удобнее.

пришлось продать плагин
вас заставили? типа, не нравится вали? )))

остальное, щас вот в сторону
это совсем другой инструмент. если вы в дабстэпе, то да. очень они разные.

выбор банков и пресетов аля сайлент перекрыл все остальное

Они обещали сделать новый, даже скрин выкладывали.

9Sd14kCLQzk.jpg

для дабстепа есть куча синтов от нативов в комплите (кстати одни из немногих производителей синтов кто как раз таки закладывает все изначально и думает о всех возможных пользователей их продукции), спаер приобретал для унисона различного и он в нем мне нравился ну и фильтры музыкальные но я привык к легкому быстрому с макро крутилками интерфейсу, возможностью сохранения не только пресетов, с возможностью ставить эффекты как угодно и т.д. и т.п. . Я и не сравниваю спаер с серумом они определенно разные но продвинутый унисон и куча фильтров есть и там и там а по рулению для меня выигрывает серум все же остальное можно сделать в комплите.
никто не заставлял меня продавать "пришлось" пото му что синт мне нравился точнее его звук и возможности но интерфейс заставлял меня закрывать плагин после 10 минут использования:) а скин его браузера уже очень давно лежит в инете но только в синте он не появляется

для дабстепа есть куча синтов от нативов в комплите (кстати одни из немногих производителей синтов кто как раз таки закладывает все изначально и думает о всех возможных пользователей их продукции), спаер приобретал для унисона различного и он в нем мне нравился ну и фильтры музыкальные но я привык к легкому быстрому с макро крутилками интерфейсу, возможностью сохранения не только пресетов, с возможностью ставить эффекты как угодно и т.д. и т.п. . Я и не сравниваю спаер с серумом они определенно разные но продвинутый унисон и куча фильтров есть и там и там а по рулению для меня выигрывает серум все же остальное можно сделать в комплите.
никто не заставлял меня продавать "пришлось" пото му что синт мне нравился точнее его звук и возможности но интерфейс заставлял меня закрывать плагин после 10 минут использования:) а скин его браузера уже очень давно лежит в инете но только в синте он не появляется

Ну как мне кажется интерфейс это дело вкуса. Я например считаю интерфейс спайра весьма удобным на ряду с тем же Sylenth1. Кстати Serum тоже купил, отличный синт) ИМХО

Сейчас просматривают