[DEMO] Алина Артц - Прекрасная Ложь (Alex G White Remix)

• Автор темы Автор темы G-White
  • Дата начала Дата начала
У меня нет технических замечаний, даже к пунктуации. Всё есть аффторское видение, оно же слышание. Аранжировка вокала прекрасна. Бывает лучше, но я не слыхал. На пмддж лохи сидят.
Ремикс, он на то ремикс и есть!

Мда. Не слишком ли много на себя берете, уважаемый?

Если демисезонное обострение продолжится такими же темпами, то раздел "Ваша музыка" спокойно переедет во флейм и перестанет быть базой готовых работ.

Они, видать, всю зиму где-то лапу сосали, что-ли. Или их за зиму наштамповали - фильм "Крикуны" (такие же ощущения). Бррр...

• Like
Реакции: LexaLexin
Бенефис и куча троллей два слова которым я нахожу сейчас применения объясню ту ситуацию которая происходит сейчас здесь

Можно только поржать. Спасибо. А вообще меня это больше не цепляет и пора бы тут уже не писать нечего.

Чудесная, милая, славная "весенняя" тема. Как это я раньше не увидел?
Пролистал с удовольствием, автору - 3 красные карточки, от всей души.
По сабжу.
Микс - УГ. Что еще сказать - даже и не знаю, поэтому передаю всем привет.

almazix, красавец! Жжёшь, примерно... :)))

Предлагаю взять всем на вооружение пост almazix'а "Пользуясь случаем... Мама, привет." Это и будет формой указания на УГ. Для любого ТС не обидно, а всем всё понятно. :)))

прекрасная ложь! :)))

Чистейшая, как первач, самогонная правда!

Мда. Не слишком ли много на себя берете, уважаемый?

А что, Вам ре-микс не понравился в какой-то его части?
Готов обсудить, даже в привете, ежели тема пдж (Прикажет Долго Жить)

сори за офф...
я вот думаю, может ешё на саундклауд сходить пожелания и отзывы оставить...
да + ещё несколько тем и вопросов есть у ТС в других топах...
хотя не... весна весной, но лучше не портить ни себе и другим майские праздники... всех с наступающими!!!!!!! приятных "шашлычных похождений"!!!!!

• Like
Реакции: Kostya и Arlekin
Electro-Nick, этих троЛей, всех в бан! В вечный! Можно весь РММ. И, как-нить бы им ещё больно сделать, штобы эти сцуки не дразнились и языки не показывали!!! А ёйный криатифь в анналы! Но лучше - в анал. Автору. Чтобы помнил: "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрётся. А вот если коллектив плюнет в тебя, то ты захлебнёшся.". :)))

Меня не интересуют технические стороны. Для меня главное понять как посадить вокал в ремикс и правильно ли я это сделал.
меня не интересует какой логикой в вашей голове увязываются два этих предложения
для меня главное, что бы в моем разделе не было неконструктивного флейма, а уж смогу ли выбивающийся вокал посадить в общий микс, и нужен ли он там вообще в общем миксе, посмотрим

Electro-Nick, этих троЛей, всех в бан! В вечный! Можно весь РММ. И, как-нить бы им ещё больно сделать, штобы эти сцуки не дразнились и языки не показывали!!! А ёйный криатифь в анналы! Но лучше - в анал. Автору. Чтобы помнил: "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрётся. А вот если коллектив плюнет в тебя, то ты захлебнёшся.". :)))
Согласен ручи чешутся, но навечный топикстартер пока не заработал
хотя такими темпами не долго осталось
ТС взвесте нужен ли вам этот троль-форум... если нет, то удалите акаунд сами
Имхо так будет честнее
Если все-таки нужен то прислушайтесь внимательно к тому что вам пишут люди
С которыми мы общаемся в течение очень многих лет тут на форуме
И отнеситесь с понимаем к штрафам которые я тут вам сейчас выпишу за нарушение вполне конкретных правил форума
Надеюсь вы их читали при регистрации

• Like
Реакции: Urfin Juice и LexaLexin
Небольшая подсказка Топик-стартёру:

Ели бы Вы, с самого начала написали бы приблизительно такой текст

Ребята, большое спасибо, я на все 150% процентов согласен с вашими оценками! Спасибо, что пожертвовали своим временем!!! Но я в начале наверное немного мутно выразился. Меня интересует то-то и то-то......

После такого сообщения, Вам бы простили всё:))) И сейчас, Вы уже отдыхали бы где-нибудь на Канарах с дефчёнками, и слушали бы свой хит, где-нибудь в передовых чартах:)))

• Like
мир, Вам...

Не первый и, к сожалению, не последний раз в разделе появляется такая тема (с таким материалом и комментариями). Причин много, я обозначу лишь часть из них
1. Игнорирование правил раздела.
2. Звёздная болезнь в рамках своей темы.
3. Как следствие второго пункта - отсутствие интереса к работам других участников форума (в том числе признанных).
4. Как следствие третьего пункта - неумение и нежелание преподносить свою "нетленку" не как шедевральный шедевр шедевров, а как попытку выйти на обсуждение (которое никому, кроме ТС, нахер не нужно).
5. Как следствие четвёртого пункта - неумение и нежелание понимать, о чём ведут речь коментаторы.
6. Как следствие пятого пункта - детские обиды: "я не понят", "моё творчество не оценено" и прочая бесплодная активно-гормональная херь.
...
В чём видится "спасение"
1. В беспощадной жестокости со стороны Администрации.
Я готов слышать то, что сам могу - иногда свои ошибки узнаются, иногда есть пища для размышления... Да и примерно одинаковая "ступенька эволюции", как не крути, приводит к более активному общению (мы на равных). Но я не готов слушать чёрти чо и с боку бантик - мне это НЕ ИНТЕРЕСНО и НЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНО. И я бы не лез в такие темы (это, кстати, правилами запрещено), но, неоформления мало, так ведь в такой ситуации ТС начинает ещё и обиженного "творца" из себя корчить. А вот этот момент вызывает у меня даже не приступ мезантропии, а "синдром брейвика". Я попробую пояснить причину...

Я вижу с каким трепетным отношением выкладывают свои работы профи. Ни в одном слове у них не обозначается "сам дурак" или "а вот на ПДЖ...", или (как один раз видел) "на каком-то лэйбле сказали гуд". Более того, любой ответ либо максимально корректен (даже на коменты типа "не мой стиль"), либо железобетонно аргументирован (опыт позволяет).

А теперь давайте представим, что этот топик был изначально оформлен согласно правил, а падонак Арлекин начинает по монитору жыжу разводить. Согласно правилам, мерзкий Арлекинишко получает от Electro-Nick'а заслуженный погон и сопит в две дырки некоторое время, не имея возможности "уничижать творческих гениев" своими обидными насмешками.

А теперь давайте представим, что тема закрыта на старте, согласно правил. И вот уже не падонак Арлекишка, а Арлекинушко, мил друже... ;-)
Себя любимого просто для примеру привёл. А так то и в мэтров молочной отрыжкой плюют.

2
, 3, 4, 5, 6... Памятку бы для ТС. Типа, мил человек, пусть людям не будет больно за бесцельно потраченное на тебя время...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: felix dounaev и LexaLexin
Да надо просто банить всех без разбора да и всё. А то пишут-пишут...... Взять вирусы да и поделить

Arlekin, я все начал, как мне показалось, заслуженно по отношению к ТС и его реакции на "правильные замечания" по делу... если кого то обидел, то ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.....

Electro-Nick, если необходим мне погон, то я готов его принять...

С уважением Алексей.

З.Ы. ещё раз всех с наступающими праздниками!!!

LexaLexin, самобичевание - не наш метод. :)))
Не волнуйся, если с кого и начнут, то не с тебя точно... :)))

• Like

Сейчас просматривают