Боже, как же болит башка!

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Закончил тут второй бокс Высоцкого (чёрный), перед этим был белый. ВИНИЛ.
Перелопатили всё. Что смогли. Каждую запись по 100 раз. Вроде получилось.
Но уже ни каких денег не надо. Устал.
Водку-коньяк, секс, не предлогать.
Что может быть?
Как губка выжат.

Все думают, - Как это весело, сиди, мастери, своди, сочиняй. и т.д.
Сплошной праздник!

Последнее редактирование:
Что может быть?
ничего, просто усталость. и понимание наверное бесмысленность бытия, приводит к мысли а нужно ли это всё? если да то кому??...через время пройдет...посидеть у окна от потолка до пола и поглядеть тупо вдаль , ниочем не думая, где то на даче,.и чтоб никто не бегал рядом а так чуть вдали, чтоб звук от них шел как в берушах))..ГОА - выжмет вообще в ноль.

Покаяние, молитва, пост. Глубокое осмысление жизни, прислушаться к себе, освободиться от вранья.
А если это частный случай - то таблетка поможет от головы, Ибуклин например.

Если голова болит (2 недели) и таблетки не помогают, то причиной может быть шейный остеохондроз. Вывод-лечим шею.

Да я тоже так думаю, к врачу пора. Шея действительно беспокоит. Блин, никогда об ней не думал.А тут раз, появилась. До поры, до времени Пенталгином закладывался. Теперь задумался, хватит. К врачуге идти не охота. Но видно придётся. А что он посоветует? Массаж? Я это и без него знаю.
Блин, и глаза ещё.
Ох, сыплюсь. :(

Да тут и без доХтура понятно. Издержки профессии. Проф гадости. :(
А про классическую болезнь всех сидящих на мягком кресле я вообще молчу.
Ой, мама, зачем я сюда впиндорился?

Да ещё ходи, в шарфы кутайся. Ухи береги. Насморк, Боже упаси!

Да не, в принципе, если взяться за себя, то организм наш сам себя ремонтирует на раз.

Воды надо пить побольше, просто чистой воды пару литров в день (если почки не больные). А то часто мы все дуем чай-кофе-пиво, а организму вымывать это все нечем.

Да, Серёжка, я знаю про это. Тебе помогло? Я просто сам сутулый.
Хотя, чего это я расплакался?
Попробую для начало зарядочку проделать. Пенталгин в помойку.
Сообщу когда будут результаты.
И ещё, капли в нос. Это уже не выносимо.

Воды надо пить побольше, просто чистой воды пару литров в день (если почки не больные).
А вот воды у меня не мерянно. У меня её просто залежи. Не спорю, вода действительно приносит своё благо. Факт.
Но только без газа

И ещё, капли в нос. Это уже не выносимо.

Вчера выписался из больнички. Голова + глаза + зелёные сопли в моём случае оказались = полисинусит (гайморит, то есть).
Маялся-маялся дома, пошёл сдаваться врачам. Лор глянул на рентгеновский снимок и без разговоров в больницу отправил.
Не хочу сказать, что у Вас то же самое, но лучше врачу показаться. В моём случае, если бы не запускать, можно было бы попроще отделаться.
А так... гной уже в лобных пазухах был, дальше - здравствуй, менингит.

Давление какое?
В том-то и дело. Скачет. Больше к высокому.Думаю ещё и аритмия (иногда меряю дома, но больше отмахиваюсь. Колёса стараюсь не принимать). Кофе вообще исключил из рациона. Хотя очень люблю.

Заметил, что в последнее время появляется звон в голове. И в ушах естественно. Списываю это на давление.
Но, блин, не может же так звенеть часто?

В том-то и дело. Скачет. Больше к высокому.Думаю ещё и аритмия (иногда меряю дома, но больше отмахиваюсь. Колёса стараюсь не принимать). Кофе вообще исключил из рациона. Хотя очень люблю.

Заметил, что в последнее время появляется звон в голове. И в ушах естественно. Списываю это на давление.
Но, блин, не может же так звенеть часто?
Мы с вами одного возраста и похоже, что у большинства мужиков сидячей в основном профессии болячки схожие....
Голова болела по три-четыре дня за неделю минимум. Пенталгина сожрал не меряно. Потом сходил на комплексное обследование и уже 5 лет каждое утро и каждый вечер принимаю лекарства от давления, которые подобрали с врачём, так как причины давления у многих разные - у меня - сужение сосудов, особенно в шейной области, что собственно и давало головные боли в плоть до потери сознания почти...
Очень рекомендую найти время и позаботится о своём здоровье и таблетки от давления принимать регулярно, не забывая.
Лично я практически забыл о головной боли - раз в три месяца может быть при резких скачках отмосферного давления и пара панадола решает проблему на корню.

Водка не выход. Это хреновый выхлоп на завтра + головная боль
Водка это вообще не выход!!!!
Я для себя нашёл напиток безвредный и для выхлопа и для головы, но искал долго.
Определённый вид джина с тоником - за вечер два стакана без малейших поледствий, но дневной стресс снимает на раз!

У меня вроде не звенит, а как будто обручем мозг сжимает, когда давление поднимается...
Перестаёшь пить-жрать - входит практически в норму (при диагнозе гипертензия какой-то там степени, вобщем 180 и 200 бывало, год на таблетках жил). Сейчас бросил все таблетки, по утрам вместо чая-кофе цикорий (только чтобы натуральный был!), сахар нет, колбасы и прочее копчёное категорически нет, фрукты-овощи да, нежирное мясо и жирная рыба да. Ну и плюс по возможности двигательная активность, гантели в студии, хожу сейчас уже везде только пешком, и ещё вот такая штука спине помогает: http://www.nugabestspb.ru/nuga_best_nm_5000.html
Гайморит тоже имеется, но без капель и таблеток в пассивной фазе, диета рулит вобщем :)

зы: давление (если оно не вторичное) - это не болезнь, а состояние, реакция мозга на нехватку питания. Снижая его таблетками мы очень облегчаем нагрузку на сердце и сосуды, и снижаем риск инфаркта, но... питания-то так и не хватает мозгу, стало быть риск инсульта при этом - увы, возрастает. Палка о двух концах, короче... Я выбрал другой путь - попытаться убрать проблему немедикаментозными средствами. Посмотрим, что получится :)

2 Александр Большое спасибо, дружище. Я уже и сам об этом думаю. Но, то быт заедает, а работы не мерянно. Домой приходишь, просто валишься на кровать. А тебе - Давай-давай-давай, ну, мы же тоже без дела не сидим!!!
Блин, ну какие дома дела? Пылисосом пошуровать, да котам под жопник пару раз съездить? Потом в Ашан или в НАШ на 5 часов. Всё, день кончен.
В понедельник, как на каторгу. И опять башка.
Пенталгин у меня постоянно + бутылочка воды. Я его просто уже ненавижу.
Хотя стараюсь отвлекаться. Книги запоем читаю. Башкой хочу отвлечься. Тут ещё нужно и физически. В спа, нет охоты. Велосипед просто физически не могу дома поставить. Хотя и есть балкон, но он, как комната. Цветы там, коты гуляют и курят вместе со мной. Смешно, но мне не до смеха.

Мне 30 лет, и у меня голова побаливает плюс слабость до дрожи в коленях, когда меняется погода резко. Когда долго хожу голодный. Давление в норме при этом. Сделал обследование- нарушение кровообращения головного мозга, из-за этого кстати один глаз чуть хуже видит (теперь уже хронически). Причина- шейный хандроз, правда не запущенный. Полгода назад проколол внутривенно курс Кардиомина (его инсультникам в период реабилитации назначают)- стал совсем другой человек!. Но... прокалывать надо этот курс раз в полгода.
Плюс в тренажёрку стал ходить- тоже не лишне думаю...

Сейчас просматривают