Это всё эмоции. Я не говорю о самой математике, алгоритмах и о прочем... Как-то на форуме была тема, в которой, по-моему Zerocool накручивал ревера, что б было похоже на топовые модели типа ТС и. т. д. ... результаты были действительно похожи практически в 0. Но тут есть другая фишка: очень многие, в том числе и в этой теме пишут про RVox, а что в нем такого особенного? На мой взгляд особенное в нем то, что результат получается при минимальном количестве телодвижений,- поставил и забыл! Психология?- конечно, но не развод, а хорошо сделанная работа. Мне, например, RVox не нравится из-за сильного окраса исходника, но отрицать его достоинств не могу... Ну и. т. п. .... эта тема обсасывалась уже мильён раз неохота начинать по-новой..Простите, но все это ерунда затуманенного мозга. Найдите тему на этом форуме под названием "бихевиоральная экономика", и вы поймете, от чего вы так за ТС беьетесь. Чистая психология. Математика везде одна. И плавающие и фикс. точки можно и в плагах и в движках хостов найти. И иногда думается, что ТС и УАД - конторки, которые играют на чистой психологии. И продукты может сравнить только тот, кто одинаково за каждый выложил денег. А то купили за тысячи прибор, а он посредственен. Купили от другого разраба плагин, а он шикарен. Но нам туманит голову то, столько мы в это вложили 90%, и 10% звук. Потому здесь и пишут о звуковом результате автора темы, что он есть - ничего особенного. Ибо без затуманенных ценой мозгов и без пыли в глаза оценивают. И только за пыль в глаза про ТС и любую компанию, которая занимается херней в виде одурманивания потребителей, вместо реальных преимуществ - можно назвать конторкой.
Александр, если Вы уберете из поиска 1.плаги, которые вносят задержку и 2. которые по цене сравнимы с ТС, то останется не такой уж и большой выбор. Может еще и на встроенные в хост обратить внимание? Я вот, в последней версии Куба практически перестал использовать сторонние канальные плагины.