Вы же в Лайве работаете, насколько помню, максовские плагины для рулежки бс2 есть.
Подскажите, плиз, потому что честно мне гугл молчал на моё "novation bass station 2 editor" аки рыба об лёд. Подскажите, если знаете что.Вы же в Лайве работаете, насколько помню, максовские плагины для рулежки бс2 есть.
Вот и я удивился, я вообще ни слова про такое не получил, ходил и на ГС и везде. И руки вроде оттуда растут.5 секунд гугля дали вот такой редактор
С каких это делов он может быть вокодером? Не может, даже однополосным ибо блока анализа нет. Вход как уже сказали для обработки фильтром, дистом..так он сам может быть вокодером, если на вход сигнал подать. О том и вопрос - что за вход.
для работы - можно гитару, можно еще что то, я с гитарой вчера баловался, просто миксую с осциляторами.. прикольно.Получение внешнего сигнала для обработки.
Вакодер на нем замутить реально?
Ну как если голос через фильтр и дисторшн пропустить, не более. Вокодер - это особый модуль.вопрос, какой результат будет...
Так, мне казалось, все фильтры с EG идут и LFO. Я даже не знаю какой-либо фильтр без этого.фильтр и дист самые обычные и нормальные, я имел ввиду что задействована секция LFO в том числе, ну и модуляция фильтра берется с осциллятора, lfo в итоге. Что речь не банально о выборе типа фильтра с cut/res/drive.
Думал об этом. А можно без интриг?Используй клаву BS2 для вируса - будет ещё одно "открытие" и новое знакомство с модулем.