Протокол аудиоконнекторов у карт HD и HDX одинаков, разъёмы разные - DigiLink и miniDigiLink, применяются переходники с одного на другой. На всех частотах (от 44,1 кГц до 192 кГц) у HD-карты имеется 32 вх/вых, у HDX-карты имеется 64 вх/вых.
Kush UBK-1 у меня нет, а другие многие плаги использую. Метаплагин допилили (теперь поддерживает и VST 3) и он теперь избавился от многих недугов и отлично работает. Очень удобный и дружественный интерфейс. Имею и Вену, но если нужно подгрузить пару VST, то гораздо быстрее и удобнее это сделать через Метаплагин. Да Вена на Мак и не подгрузит VST - only AU.кто-нибудь юзает Kush UBK-1 + Metaplugin?
А этот плагин должен был появиться вообще в январе-феврале. FG-x "древний" плагин и Слэйт говорил, что его переделать на ААХ 64 проблемней всего (заново надо что-то переписывать). Значит, думаю в марте не ждать...VTM AAX 64 Slate обещал в последний раз на facebook уже на этой неделе
Что, вообще проблемы с компенсацией задержки? Или только с какими-то конкретными плагинами?ps : но баг с не компенсацией задержки в PT11 все еще есть и это бесит...
У "своих" типа Структур - или XPand - тоже лажа?У всех мульти-канальных инструментов (выходы через дополнительные AUX или Instrument Channel каналы).
Цитата из рекламного письма от slatedigital.VBC is already AAX 64bit, VTM AAX 64bit public beta coming out this month, and VCC and FG-X will have FREE AAX 64bit updates soon.
попробуйте A.O.M. Invisible Limiter....Вопрос когда конкретно выйдет FG-X - AAX 64 bit пока не ясно...
В огороде бузина,а в Киеве дядька.попробуйте A.O.M. Invisible Limiter.
Я понимаю, что Вы предлагаете поменять лимитер, но во первых я привык к FG-X и мне на нем удобно работать. Во вторых, за FG-X заплачены деньги и просто так выкинуть его я не могупопробуйте A.O.M. Invisible Limiter.
У меня сейчас МакБук Про i7 Quad - иногда все работает бе затыков. Иногда торможения получаются и ошибки с "медленным хардом". Вот что-то Бак Бук заглючил сильно - вот я и думаю iMac брать… Но пока не решил - вот и советуюсь.как всегда с такими программами нужен отдельный диск от системы,
Это ОЧЕНЬ прискорбно и честно сказать ДИКО!!!в 11.1.3 баг с компенсациней задержки не будет исправлен.