сайдчейн вроде бы очухался, сейчас проверяю на всяких хаус битах - жмёт без задержки)
10 ка то есть и не одна. Просто у нас сейчас 2 аппаратные и дома у меня еще один ПТ.(2 Протулса на троих :FALLEN_02- одного Протулса не хватает - вот и заинтересовался дешевым вариантомну я так понимаю 10 то уже есть, мож проще кроссгрэйд с офф сайта за 300 баксов?
А он с ПТ 11 работает? И какие команды поддерживает? [OFF]Я видел это устройство - на вид действует на клиентов весьма хорошо (много лампочек и кнопочек) и цена фигневая - хоть завтра можно купить[/OFF]На счет контроллера жду отзывов и обзоров behringer x-touch вроде как очень даже неплохая альтернатива артист микс серии от авид.
Он и со сторонними работает, до поры до времени... на каком этапе вылазит дилей, пока не понятно-(.soundroad, видимо всё-таки со сторонними плагинами такая гадость(
родной compressor/limiter работает
и как бы печально это не было , баг поправят не понятно когда :Он и со сторонними работает, до поры до времени... на каком этапе вылазит дилей, пока не понятно-(.
Beta Release of Lexicon PCM, LXP and MPX Plug-ins
New Features & Improvements:
AAX 64-bit
Reduced CPU Load
У Nexus. Omnisphere. SSD Drums . Waves. Нет AAX DSP !!!!
Получается на PT HD 11 ничего работать не будет ??
уже лет 5 как удобно )многие говорят что работать с миди в PT неудобно !
даТак а на одном компе PT HD 10 и PT HD 11 одновременно можно держать ?
грэмми получить можнонасколько хороши преампы у омни?
На самом деле - вопрос работы в Pro Tools по MIDI - это вопрос индивидуальный. Я уже начиная с 9й версии делаю аранжировки на Pro Tools. Но, если вы ранее привыкли, скажем к Лоджику или к Кубу - то возможно поначалу будут некоторые неудобства. К тому же не все производители виртуальных инструментов поддерживают форматы RTAS и ААХ. Есть также случаи (например синтезатор MorphoX) когда производители вирт. синтезаторов прекратили поддержку Pro Tools. То есть, RTAS выпускали, а от ААХ отказались. Можно конечно использовать разные адаптеры (VST-AAX итд)Последние проекты в Pro Tools меня очень радуют несмотря на то что многие говорят что работать с миди в PT неудобно !
Здесь на форуме выкладывали начинку недавно. Знаете бывает Тайвань, бывает Китай, а бывает пародия на китайский Китай. Вот это как раз последнее.А есть ли разница в качестве звука между HD I/O. 8x8x8. 16x16 и OMNI
( AD/DA)
И насколько хороши преампы у омни?