а где посмотреть можно? не могу найтиЗдесь на форуме выкладывали начинку недавно.
а где посмотреть можно? не могу найтиЗдесь на форуме выкладывали начинку недавно.
Здесь на форуме выкладывали начинку недавно. Знаете бывает Тайвань, бывает Китай, а бывает пародия на китайский Китай. Вот это как раз последнее.
waves, soundtoys, lexiconЕсли нет, то что лучше докупать ?
Честно говоря - это дела индивидуальные. Для начала нужно попробовать обойтись тем, что есть внутри Протулса. А когда поймете что нужно еще - тогда обзаводится чем-то другим. Всеи зависит от вашей профессиональной подготовки и опыта. А так можно накупить все подряд - а толку не будетчто лучше докупать ?
Честно говоря - это дела индивидуальные. Для начала нужно попробовать обойтись тем, что есть внутри Протулса. А когда поймете что нужно еще - тогда обзаводится чем-то другим. Всеи зависит от вашей профессиональной подготовки и опыта. А так можно накупить все подряд - а толку не будет
Всё зависит от того, что вы собираетесь делать...какие бандлы покупать
Тут я согласен ))Короче говоря, не спешите тратить деньги, сначала определитесь, что вам конкретно нужно.
К тому-же у многих плагинов есть триальные версии
PT11 все равно, сколько ядер есть - столько и использует
у них такого нету, чтоб квалифицировать - а врать не хотятЗабыли 8 вписать получается ))
А зачем тебе ссд? Их наоборот - ни в коем случае! Срок жизни у них не надежный. Максимум можешь его под систему поставить, и всеТолько SSD диски ? Более дешевых вариантов нет ?
Чет я похожее читал то ли в этой ветке, то ли в ветке про 10ку. Насколько я знаю версии что триал-натив, что лицензия-натив - обе одинаковые. В триал просто срок работы ограниченНе видит плагов к 10ке(аах тоже). Старые проекты не открывает, пишет the current playback engine does not support a sample rate 44, переставляю в мбокс контрол панели на 44 - пишет нет саппорта для 48, ставлю 48 - пишет , что не хочет 44...
А где? Эту ветку я вроде всю прошерстил:frusty:Чет я похожее читал
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=54937 здесь где-то.А где? Эту ветку я вроде всю прошерстил
странно... а сама 11я тоже HD?Установка ПТ11 сделала из моей 10 версии 10hd
Да! Причем качнул обыкновенный триал... Но ведь теперь вроде нет различий)))а сама 11я тоже HD?
Триальная лицензия на PT 11HD включает в себя триальную лицензию на PT 10HD. Дистрибутив для PT10 и PT 10HD одинаков, имеющаяся лицензия на iLok и определяет запускаемый вариант. Одна печалька - триальные лицензии действуют 30 дней.Вот это номер!... Установка ПТ11 сделала из моей 10 версии 10hd Причем качнул обыкновенный триал... Но ведь теперь вроде нет различий))) А может и ну нах этот 11, если есть 10 с CPT и со всеми плагами?
различия есть ) и через месяц вы их увидите...Но ведь теперь вроде нет различий)))