Мы сегодня в кругу семьи именно это и обсуждали, слушая эту выдающуюся группу. Сошлись на том, что это феномен Ласкового Мая. Пипл любит борщ и шашлык, но время от времени ему надо пожевать желейных разноцветных червячковкто-то из юзеров утверждал, что на вершину западных чартов мусор никогда не попадает. Я спросил - а как же Bay City Rollers?
Нашлись все три трека, слава новым технологиям и программе Шазам))Давно лежат пара три треков, так и не удалось опознать. Может кто узнает?!
первый трек игрался Пименовым и Поляковым (ППК) в 2002-2003 гг.
другие треки замечены в 2006-2007 гг.
@KRIPTONIG, это знаешь, дендриты с аксонами в голове зацепились - такой упрощённый шлейф памяти. Это ни откуда, а похоже на многое одновременно: на баховские прелюдии и "Легенду" Альбениса и др. Но естественно, эти композиции будут серьёзно отличаться в плане сложности композиции и голосоведения.из классики, давно как то наиграл, сейчас очень хочу узнать на что это похоже или от куда это?
Про динамику не понял, а так - Кончерти Гросси Арканджело Корелли, Генделя, Вивальди. Наиболее известные примеры скрытого двухголосия в одноголосной музыке (то, что в твоём примере) можно найти в сонатах и партитах для скрипки, виолончели И. С. Баха, ну и весьма известный пример - упомянутая "Легенда" Альбениса.@James Kru, Бах мне нравится)
А можете посоветовать ещё что послушать из классики, с подобными настроениями и эффектной динамикой?
гр. Новая Коллекция / комп. Восхождение / ~1987...88 годпервых 5 минут тихонько за кадром