вот тут по подробней ) сисексы держит?Проверил - все работает так как заявлено.
вот тут по подробней ) сисексы держит?Проверил - все работает так как заявлено.
Сорри, но это про что?СС секунд на 20 тридцать-вторыми нотами
Имитация активного движения ручками-крутилками на подключенной клавиатуре/контроллере (столько нот не бывает, поэтому СС). Копеечный китаец этот тест не проходит.Сорри, но это про что?
С этим согласен. Кабели у меня были, по этому не поставил на этом акцент. Но, идёт в комплекте юсб кабель. Мелочь, а приятно.Справедливости ради, к стоимости ATEMP'a надо прибавить стоимость двух MIDI-кабелей.
Я так и подумал, но при чём тут 32-е? Забубенить сплошной поток и усё.Имитация активного движения ручками-крутилками
Сорри, но фразы наподобие "MIDI сообщений и SysEx", мягко говоря, не очень корректны.до сисексов я пока не добрался, пока только миди гонял
вполне имитируют нагруженный по MIDI рабочий процесс.или мельче
В отношении сказанного Вами, нет (я правда не совсем понял о чём речь, ибо можно ведь например одновременно и CC передавать и 32-е ноты), а в отношении "МИДИ-сообщений и СисЕксов", да.Вы придираетесь к словам, нет?
Опять же, что подразумевать под "музыкальные".проверял музыкальные MIDI-сообщения
Вы его номинал знаете?напрямую к процу без подтягивающего резистора т.к. резистор есть в проце
Это, конечно, несколько меняет дело, но посмотрите графики в даташите.на выходе которой -- ключ с открытым коллектором
А фоту-то можно нормальную лицезреть?доселе невиданная схема
Можно.
Даташит удалось только на китайском найти, блин.постарался сфотать получше
Да, ладно.Ухудшается помехоустойчивость.
Если, конечно, РЛС рядом нет.
@vakoola2, если не секрет. Какой оптрон ставили? И куда резистор и с каким номиналом?
Являюсь обладателем точно такого же девайса. Впаял оптрон PC817, с питания на на выход оптрона 200ом, на входе на оптрон 220ом. Клавиши все равно залипают, но не так сильно как до переделки.