Киевляне, как вам март месяц?

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
NRami, таяния нет и, походу, в ближайшее время не предвидится, оконный термометр засыпан снегом, думаю, около -5С

забудьте про весну )) стоит подумать какую смазку для лыж выбрать )))

На дорогах тает вовсю. Думаю вечером и завтра утром на дорогах будет ещё веселее.
Я откопал оставленную возле работы жены машину из сугроба (Эжена Потье) и доставил под дом (Лесной). Пока откапывал толкал много проезжающих мимо машин :-) Доехал достаточно быстро, минут 20-25. Состояние дорог... плачевное. Пока ехал, не видел ни одной снегоуборочной машины в работе (видел буквально две проезжающих мимо). Только люди с лопатами, и насколько я понимаю это не коммунальные работники. Все шутят, что нужно всего лишь подождать пока растает, но есть предчувствие, что когда растает, ездить всё равно не скоро придется, да и как поплывёт... Мне до метро не далеко, в ближайшую неделю это мой вид транспорта. :-)

вспомнил как несколько лет назад читал странное исследование о том, что с каждым годом погода на планете становится всё более независимой от календарного времени года и через несколько десятков лет следует ожидать уже не 4, а 8 или более смен времен года за один оборот планеты вокруг Солнца - и пока єтот мрачный прогноз сбывается :(

Сообщение от dist
оконный термометр засыпан снегом, думаю, около -5С

у меня +3 показывает
Это так на солнечной стороне +3 показывает, термометр солнцем пригрело.:sun_bespectacled:
А у dist окно на теневой стороне, поэтому и -5С.:to_take_umbrage:

Это так на солнечной стороне +3 показывает
не не, не на солнечной )) что ж я, совсем что ли - термометр на солнечной стороне вешать )) толку тогда от него )) ..сейчас +1 примерно

Найдено на просторах сети:
Сейчас Весна позвонила, пьяная, еле-еле разговаривает, вокруг шум, смех, орут чего-то! Я говорю «Ты где вообще?!», она говорит «Да иду уже!»

Вышел пробздеться вечерком.... На ум сразу "джингл беллс" приходит. Красота кругом. Все в сугробах, тропинки узенькие... Супер. Вот, насчет весны не знаю, не видел.

В Минске неделю назад подобный кабздец был, и какраз в пятницу после работы, каждый добирался как мог. Я такой метели никогда ещё в жизни невидел, типа ледяного урагана какогото.
А у меня на подоконнике внутри(!) комнаты сугробик вырос, чего никогда тоже небыло, окна правда обычные деревянные. (Но признаться приятно было поздно вечером с чашкой горячего чая в такой атмосфере за окном слушать радио Алмонда))

Последнее редактирование:
Вчера под Харьковом лопату из рук не выпускал. Сыпало и сыпало. Из 3 километров пути к вокзалу километр скакал по снежной целине, как олень. Сегодня в Луганск приехал, снега нет вообще. Донецкий кряж встал на его пути как плотина.

Да пох , ну снег, ну метель.....
Да я тоже как-то спокойно пережил киевскую метель - ехать никуда не надо, работаю дома.. )) Смотрел в окно и удивлялся - надо же, какой ужас!! )) Давно такого не было.. ))) Да в фейсбуке картинки про затянувшуюся зиму перепощивал )))

PROMO,
А мне понравилось исполнение кавера. Что-то есть в голосе Alex Ivanov подкупающе. А есть еще ссылки на его песни?

823756.jpg

Да к вам снег и не дошёл.
Вот как дворы в Киеве выглядели -
[video=youtube_share;a0SEz0ZGBCw]http://youtu.be/a0SEz0ZGBCw[/video]

Реально, такое было в первые за 100! Лет.

PaulVadim, это походу вычистили дворники, у нас сугробы выше машин :)

Сейчас писал прогноз на завтра (...в Новочеркасске!) завтра и послезавтра - сильный снег -3-5 и это 27-27 марта(((

Сейчас просматривают