Как идёт процесс таяния, какая температура?ssm, сегодня снег пока не идёт.
Последнее редактирование:
Как идёт процесс таяния, какая температура?ssm, сегодня снег пока не идёт.
у меня +3 показываетоконный термометр засыпан снегом, думаю, около -5С
Это так на солнечной стороне +3 показывает, термометр солнцем пригрело.:sun_bespectacled:Сообщение от dist
оконный термометр засыпан снегом, думаю, около -5С
у меня +3 показывает
не не, не на солнечной )) что ж я, совсем что ли - термометр на солнечной стороне вешать )) толку тогда от него )) ..сейчас +1 примерноЭто так на солнечной стороне +3 показывает
Это так, шутка, на солнечной стороне термометры не вешают.термометр на солнечной стороне вешать )) толку тогда от него ))
на солнечной стороне их расстреливают )))на солнечной стороне термометры не вешают.
Вешают, у меня все окна на солнечной стороне, так, что правильно показывает только в пасмурную погоду, за то сколько позитива:sun_bespectacled:Это так, шутка, на солнечной стороне термометры не вешают.
Сейчас Весна позвонила, пьяная, еле-еле разговаривает, вокруг шум, смех, орут чего-то! Я говорю «Ты где вообще?!», она говорит «Да иду уже!»
Ответ Тарзаныча : - А кто это ? ))))Москвичи, как там у вас?
Да я тоже как-то спокойно пережил киевскую метель - ехать никуда не надо, работаю дома.. )) Смотрел в окно и удивлялся - надо же, какой ужас!! )) Давно такого не было.. ))) Да в фейсбуке картинки про затянувшуюся зиму перепощивал )))Да пох , ну снег, ну метель.....