Киевляне, как вам март месяц?

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
Aleksandr_Oleynik, Чего то по картинку не пойму, машины ниже уровня парадных дома стоят что ли ? Видео на работе не посмотреть.
Нет, не ниже. Нормально стоят. Просто они стоят между двух домов, а проезд ближе к домам всётаки чистили видимо, вот на проезде снега и на порядок меньше. Но всё это сливается в одну белую плоскость...., на видео всё видно.

Потом скучать по сугробам будете...
Никада. )) По мне - так чтобы лето круглый год ) Мне надо жить где-то на экваторе ) ...а вообще тут киевлян уже пугают наводнением ) И действительно, воды будет много...

А в это время..
[video=youtube;fiWVMyfVn-U]http://www.youtube.com/watch?v=fiWVMyfVn-U[/video]

...а вообще тут киевлян уже пугают наводнением ) И действительно, воды будет много...

вот уж не факт. Как таять будет, как шлюзы сработают и т.д. и т.п. много разных факторов может повлиять на количество воды

Вот и апрель. Еще вчера ночью был 0, а сегодня +20. Природа буйствует, кипит. Утки, сойки, сороки, куча других птиц, названий которых я не знаю, летают сегодня с фигурами высшего пилотажа так, будто их сертифицирует некая Высшая Воздушная Комиссия. Земля пахнет сырой свежестью, и начинает радостно выдавливать из себя молодую зелень. Порхают бабочки, ищут, куда бы воткнуть хоботок комары, пчёлы разведывают медоносные маршруты. Весна, однако.

:) ...а в Киеве сегодня около +14 было днем. С содроганием смотрю на горы снега, которые скоро растают ) И так уже лужи кругом...

Конечно, не радуют сегодняшние +2 ... +4 и сырой северо-западный ветер. Но днём втер сменился на западный, а в 3 часа дня я услышал в небе диких гусей. А потом и увидел их. Высоко и грациозно летели, красавцы. Держали курс куда-то в сторону Белгорода. Так что теперь у нас еще больше весны.

Сейчас просматривают