....По поводу железо - бетона, вы им орехи колите или проводили сравнительный анализ? Например с Эподжи? Как выяснилось упрощённо-нормальный тест проводился только по просьбе Rustami, а остальные даже не пытались...
Дождитесь завтрашнего дня - будет интересно или смешно или полезно (для Rude например - он видимо считает что его мозг уже вы...пан. Ссылка на его слова - "не нравится--продай и не иппи людям мозг")
Ну вот можешь же!!! Другое дело - умно и по теме... через час я составлю разрушительный текст о своих экспериментах (но полезных). Просто немного шокирован от результатов и надо всё как то правильно сказать...у меня в работе UFX и Apogee DA16 (старенький, без Х-ов ) по АДАТу. Естесственно на Эподжи вывожу все самое главное (просто чтобы не заморачиваться т.к. считается, что так лучше, а исследования мне проводить недосуг, но правда мне и самому кажется, что Эподжи понапористей, а это как раз то, что мне обычно нужно): голоса, бас гитары, барабаны, на UFX все остальное, включая группы на обработку, до нее был FF400, поменял его, потому, что стало просто не хватать выходов, но по большому счету разница, между этими 3-мя приборами по выходу далеко не настолько принципиальна, чтобы из-за этого потерять сон и аппетит. Если вспомнить аналоговую технику, то там разница по звуку между рекордерами была, по нашим современным меркам, просто катастрофическая и это не мешало людям создавать прекрасное.
А по поводу мозга: его выиппанность далеко не обязательна почетная обязанность, можно и без нее обойтись, просто расслабиться и общаться благожелательно.
Я на нетактичность всем и всегда отвечаю нетактичностью (на 3 буквы я ни кого не посылал)Тэкс Спасибы это хорошо, а как насчет извиниться пред сообществом? Повинную так сказать и меч не сечет Не?
У Фф800 выхода сервобалансные (не считая ушного), поэтому, при зависании в воздухе холодного конца, не происходит компенсации уровня выходного сигнала, из-за чего и могло быть такое, как неравномерность частотки. А ещё из-за этого может возникнуть возбуждение, проявляющееся, как характерное посвистывание радиоволны в приёмнике.Как теперь выяснилось что если при небалансном включении "кольцо" у джека не посажено на "землю" то Fireface 800 исполняет такой странный номер (подъём высоких), а ADI-8 DS работает нормально. Стоило подключить всё кабелями с моно джеками оба устройства стали работать как близницы - братья! без "артефактов"! Что и было мне надо!