Эх, а я мечтал о совмещении донглов вибу и айлока для Подфарма, жаль что там такой финт не выйдет.Жалко тратиться на каждый по 50 евро, да и не хочется быть похожим на папуаса с бусами из донглов)
Эх, а я мечтал о совмещении донглов вибу и айлока для Подфарма, жаль что там такой финт не выйдет.Жалко тратиться на каждый по 50 евро, да и не хочется быть похожим на папуаса с бусами из донглов)
Спасибо!))) третий вариант не совсем понял... В чём особенность подключения через интернет?третий через интернет.
Надо проверить, возможно таки авторизовали.Может моя ошибка была в том, что я вначале у себя установил? Я Ризон не авторизировал
Вот это на своём компе мой сын Рома и нажал кнопку в своём акаунте "authorization". После чего и выскочила эта надпись. Пропы пишут, Что нажимать на кнопку "А у вас же на компьютере ROMA она (авторизация) вроде бы как раз и установлена?
Попробовал зайти в свой аккаунт, так мне вместо знакомого экранчика пишется какая-то хрень:
No Authorizer connection found. Please reload the page to to start Authorizer again. If it does not work, please verify that Authorizer is correctly installed.
Authorizer is installed when you install Reason. On Mac, you also need to run Reason once for the Authorizer installation to be complete.
А где об этом написано?вскоре вслед выйдет СДК2.1
в DevForum темка. про ССЕ не встречал, надо будет почитать еще..А где об этом написано?
И про поддержку SSE что говорят?
да тут скорее речь про РЕ, в которых можно будет с сэмплами работать. предвижу ромплер-синты))драгдроп бы сделали для семплов, было бы уже неплохо....
Вышла в кругах бета тестеров Reason 7.1
из изменений и нововведений - новые в перфенсах настройки работы с миди каналами! добавилось пара галочек по интерпритации подачи
новые РЕ будут иметь для разарботчиков возможность добавлять зоны активных мониторов визуальных. они принимают сигналы от клика мышки и действии с ее передвижениями в рамках падов. для теста функционала - бате тестеры получают TestRE лицензию плагина.
Из практики сейчас это два дисплея в одной рамке, с назначением X/Y функций. реализация тач пада.. при возможностях роутинга на первых шагах напомнило работу с Kaoss Pad.