Aleksandr_Oleynik, видимо, не до конца понимаете.
Дима, я искренне не понимаю почему вы таким поучительным тоном со мной общаетесь... Например я в самом деле бы чего-то не понимал в цифровых пультах, разве это повод поучать? Может проще и комфортнее спрятать обратно пиписку и побеседовать? Или весь смысл ваших ответов мне именно в том как вы это делаете? Подумайте...
Не всегда есть необходимость во внешних рэках — например в театре.
Театр театру рознь, и я не знаю ни одного театрального звукооператора который бы отказался, будь его воля, от цифрового стэйджбокса при наличии цифрового пульта. Вы такого знаете? дайте телефон - я спокойно для себя выясню ПОЧЕМУ? Отсутствие возможности подключения всех выходов и входов через цифровой мультикор в цифровом пульте это ТОЛЬКО Бюджетное ограничение и больше ничего.
И для таких целей покупаются SC48 или Х32, и производители такие пульты выпускают вовсе не по тому, что не понимают потребности пользователей а как раз наоборот, потому что понимают.
Каламбурчик. Причина ОДНА - цена.
Хотя, даже у этих пультов есть возможность использовать внешние рэки.
ОТОЖ! Так чтож я такого не понимаю в цифровых пультах, если такая возможность есть у всех и ей воспользуется ЛЮБОЙ у кого на это есть средства?
PS: Дима, прежде чем садится и изобретать велосипед, или как вы смачно выразились - "назло бабушке морозить уши", я хорошо изучил современное состояние цифровых пультов (и не только), а некоторые из них не по Мануалам и общением с владельцами, а лично.
Не найдя в них и половины того, что мне хотелось бы на сегодня иметь, при том, что технически это вполне реализуемо, я и стал этим заниматься....
Оно конечно у меня Хобби, но всётаки хотелось бы делать что-то осмысленное.