а если прямые, как у Cerrone, то причесан......
я этого не знал. я вообще музыкой не интересуюсь. так случайно слушаю, што-то нравится
а если прямые, как у Cerrone, то причесан......
Вроде и форум профессиональный, а важную вещь упустили. Темпо-трек может быть еще взъерошен.
они не под АББУ будут бухать ))
И обязательно - кривого, неспособного играть под метроном? :sarcastic:считает что надо писать не под метраном, а под живого барабанщика.
Блин, опять концепция загадочной славянской души... :FALLEN_02::ireful2: Свобода - это, по вашему, играть вкривь и вкось - фальшиво, но неритмично?!Я же говорю о свободе музыкаизьявлении,
Да, я это видел. Слушают, прыгают по трекам, а потом вдруг попадают на "Где-то на белом свете" и все дружно, хором, как по команде начинают петь. Сам видел, когда ехал в электричке. Компания 14-15-летних. А тот кто бухает, он бухает под всё.И ничего другого им не надо.
Смотря с кем...я всегда знал , что 48 лучше , чем 47 ))
И обязательно - кривого, неспособного играть под метроном? Блин, опять концепция загадочной славянской души...
На какой хрен кривизна темпотрека в современной развлекательной музыке? Мотор должен быть, чтоб все было четко, МАШИНА! Зачем люди корячились, изобретая секвенсеры и ТОЧНЫЕ метрономы (а не чешские механические)???
И нормальные ритм-секции, еще со времен незапямятных для многих юзеров, играли РОВНО, а не как бык по дороге... Без кликов, сеток и прочей лабуды. И сейчас профессиональный музыкант ОБЯЗАН уметь играть ровно. А рубато - если поставят ему такую задачу.
У живых организмов сердце, которое сокращается неритмично - патология, от которой до летального исхода рукой подать...
Прошлой зимой, когда по-злому дуло в минус 25, утром установился -30-градусный мороз. Всё живое заткнулось: птицы, собаки, люди. Часиков в 5 утра просыпаюсь от звуков как в начале "пинковского" The Dark Side Of The Moon. Чё за фигня, думаю? Потом доходит: это моё сердце стучит. Я сплю на жесткой деревянной кровати, она малость стук сердца усиливает. Стал прислушиваться: абсолютно ровно стучит, не хуже метронома. Так и должно биться сердце здорового человека.А у себя слабо проверить?
Ulysses65, я всегда знал , что 48 лучше , чем 47 ))
Вы внимательно читайте чужие посты. Я говорю о НЕакадемической музыке. Ойстрах со Спиваковым - вне нашей дискуссии.еслибы скрипач занимающегося под метроном играл как метроном. былобы по меньшей степени смешно даже.
Ага, и тогда на него положит любой вменяемый работодатель... Кстати, струнники и духовики, с которыми я сотрудничаю, хотя и академические музыканты, играют намного ритмичнее многих горе-барабанщиков, называющих себя рок-музыкантами :sarcastic:Профессиональный музыкант обязан играть как ему бог на душу положит
не кокетство, не сарказм - равноценная дискуссия под вопросом...я вообще музыкой не интересуюсь. так случайно слушаю, што-то нравится
Проверяюсь регулярно - аритмии нет. )))) Аритмия - это болезнь, если вы не в курсе. А кратковременное учащение пульса после физической нагрузки или эмоционалльного всплеска должно у ЗДОРОВОГО человека быстро приходить в норму.А у себя слабо проверить?
А мы ищем веский повод для развода.ну ладно, я недавно развёлся, а вы-то чё тут делаете?
Ага, и тогда на него положит любой вменяемый работодатель... Кстати, струнники и духовики, с которыми я сотрудничаю, хотя и академические музыканты, играют намного ритмичнее многих горе-барабанщиков, называющих себя рок-музыкантами
Насчет работы под метроном только на репетициях: а вы в курсе требований студийной и сценической работы? Извините, "что-то меня сомневает"... Так что насчет моей неправоты останемся каждый при своем мнении, ИМХО.
OMG... Во время весенного и осеннего призыва? )))тех кто луче рокеров забирают в джаз
Интересная позиция, способствующая не менее интересной дискуссии ))))))мне ваще по барабану то. я то сижу пишу
перекуры между поздравлениями ))а вы-то чё тут делаете?
предлагают и заманивают, другие может сами хотятOMG... Во время весенного и осеннего призыва? )))
мне ваще по барабану то. я то сижу пишу
Интересная позиция, способствующая не менее интересной дискуссии ))))))
Не так давно по ТВ показывали- Башмет и один знаменитый джазмен-саксофонист, играли тутийный кусок. Башмет-ровная машина, а вот саксофонист ритмически мимо, насыпал горохуКстати, струнники и духовики, с которыми я сотрудничаю, хотя и академические музыканты, играют намного ритмичнее многих
А я уже поздравил, наночь ещё поздравлю))ну ладно, я недавно развёлся, а вы-то чё тут делаете?
Может служить таковым аритмичность партнера? )))))А мы ищем веский повод для развода.