Steinberg Virtual Guitarist 2

• Автор темы Автор темы Jorjik
  • Дата начала Дата начала
Virtual Guitarist 2 на Маке 10.9.1 (также на 10.9) работает очень плохо. Звук идет без хрипов но сам плеер вирт. гитариста работает не коректно. Видео затормаживает и не обновляется. Я очень расстроен. Пришлось откатиться на 10.8.5. Может в обновлении 10.9.2 это исправят...
Так что это только у меня или у кого-то тоже такая история с 10.9.1
Хотелось бы решить эту проблему. Может есть решение, подскажите...

Я лично пробовал на Windows 8 x64 - все прекрасно работает. Плохо работает (но работает) в Mac 10.9.4 (в 10.8.5 - проблем не замечалось). Не работает сама картинка (не обновляется) но звук работает и играет нормально (тоесть, писать можно, что я и делаю) никаких погрешностей нет.

P.S. Специально устанавливал на Windows 8 x64 Cubase 7.5 x64 и Cubase 7.5 x86. Все прекрасно работает!!!

Последнее редактирование:
Нигде инфа не просачивалась??? Собираются ли делать VG 3??? Зря они прекратили эту линейку... Лучше бы они прекратили всякие халионы и грув агенты,,, VG был революционным!!!!

Нигде инфа не просачивалась??? Собираются ли делать VG 3??? Зря они прекратили эту линейку... Лучше бы они прекратили всякие халионы и грув агенты,,, VG был революционным!!!!

Это, как и некоторые другие продукты были WIZOO & Steinberg сделаны. Они расторгли рабочие отношение и по сему точно не ожидается.

• Like
Реакции: broomstik
В новой OS X Yosemite 10.10 - Steinberg Virtual Guitarist 2 работает и играет. Можно и дальше продолжать писать с этим чудесным инструментом!!!
[DOUBLEPOST=1424099029,1413707929][/DOUBLEPOST]OS X Yosemite 10.10.2 - Steinberg Virtual Guitarist 2 - полет нормальный. Работает!

+1.
OS X Yosemite 10.10 - Steinberg Virtual Guitarist 2 - полет нормальный.

Блин, где бы его купить???
отслеживать барахолки, Air music tech написали что не будут возрождать его , но имхо VG не панацея явно, это просто лупы с транспозицией, есть уже получше гитары для контакт 5

Вместо ВГ вполне успешно можно попробовать использовать acoustic samples sunbird. Она ваншотовая, страм не слайсовый, но звучит очень бодро.

Это не правда. Лупов нет. Записаны звуки и аккорды.
ахах спасибо что развеселил , если вы ещё не в курсе, то Slice это вообще то часть(кусок) лупа ) (история REX), я же не говорю что инструмент плохой, хороший инструмент, чисто технически, я уверен, что было именно так: были записаны партии гитар (riffs), какие то аккорды, а потом просто заслайсены )

@Vladimir74,
Лучшей замены виртуалгитаристу, чем Session Guitarist - Strummed Acoustic Library я пока не нашел.

Мне в виртуал гитаристе нравится звучание , нравится наличие дабл трека, и нравится что без прописывания кучи контроллеров просто нажал аккорд и лабает :) Вот бы найти замену и с акустической гитарой и с электрухой.

• Like
Реакции: broomstik

Сейчас просматривают