Steinberg Virtual Guitarist 2

• Автор темы Автор темы Jorjik
  • Дата начала Дата начала
Virtual Guitarist 2 на Маке 10.9.1 (также на 10.9) работает очень плохо. Звук идет без хрипов но сам плеер вирт. гитариста работает не коректно. Видео затормаживает и не обновляется. Я очень расстроен. Пришлось откатиться на 10.8.5. Может в обновлении 10.9.2 это исправят...
Так что это только у меня или у кого-то тоже такая история с 10.9.1
Хотелось бы решить эту проблему. Может есть решение, подскажите...

Я лично пробовал на Windows 8 x64 - все прекрасно работает. Плохо работает (но работает) в Mac 10.9.4 (в 10.8.5 - проблем не замечалось). Не работает сама картинка (не обновляется) но звук работает и играет нормально (тоесть, писать можно, что я и делаю) никаких погрешностей нет.

P.S. Специально устанавливал на Windows 8 x64 Cubase 7.5 x64 и Cubase 7.5 x86. Все прекрасно работает!!!

Последнее редактирование:
Нигде инфа не просачивалась??? Собираются ли делать VG 3??? Зря они прекратили эту линейку... Лучше бы они прекратили всякие халионы и грув агенты,,, VG был революционным!!!!

Нигде инфа не просачивалась??? Собираются ли делать VG 3??? Зря они прекратили эту линейку... Лучше бы они прекратили всякие халионы и грув агенты,,, VG был революционным!!!!

Это, как и некоторые другие продукты были WIZOO & Steinberg сделаны. Они расторгли рабочие отношение и по сему точно не ожидается.

• Like
Реакции: broomstik
В новой OS X Yosemite 10.10 - Steinberg Virtual Guitarist 2 работает и играет. Можно и дальше продолжать писать с этим чудесным инструментом!!!
[DOUBLEPOST=1424099029,1413707929][/DOUBLEPOST]OS X Yosemite 10.10.2 - Steinberg Virtual Guitarist 2 - полет нормальный. Работает!

+1.
OS X Yosemite 10.10 - Steinberg Virtual Guitarist 2 - полет нормальный.

Блин, где бы его купить???
отслеживать барахолки, Air music tech написали что не будут возрождать его , но имхо VG не панацея явно, это просто лупы с транспозицией, есть уже получше гитары для контакт 5

это просто лупы с транспозицией
Это не правда. Лупов нет. Записаны звуки и аккорды. Есть выбор нужного звучания аккорда причем не маленький (на скриншотах видно)
5092941.png
5076557.png

5062221.png

Вместо ВГ вполне успешно можно попробовать использовать acoustic samples sunbird. Она ваншотовая, страм не слайсовый, но звучит очень бодро.

Это не правда. Лупов нет. Записаны звуки и аккорды.
ахах спасибо что развеселил , если вы ещё не в курсе, то Slice это вообще то часть(кусок) лупа ) (история REX), я же не говорю что инструмент плохой, хороший инструмент, чисто технически, я уверен, что было именно так: были записаны партии гитар (riffs), какие то аккорды, а потом просто заслайсены )

@Vladimir74,
Лучшей замены виртуалгитаристу, чем Session Guitarist - Strummed Acoustic Library я пока не нашел.

Мне в виртуал гитаристе нравится звучание , нравится наличие дабл трека, и нравится что без прописывания кучи контроллеров просто нажал аккорд и лабает :) Вот бы найти замену и с акустической гитарой и с электрухой.

• Like
Реакции: broomstik

Сейчас просматривают