Нет, пользуюсь только родными. Мне их хватает с головойETEGEN levitskiyand ты новые стили не создавал для Virtual Guitarist 2, если есть может обменяемся? )))
Так что это только у меня или у кого-то тоже такая история с 10.9.1Virtual Guitarist 2 на Маке 10.9.1 (также на 10.9) работает очень плохо. Звук идет без хрипов но сам плеер вирт. гитариста работает не коректно. Видео затормаживает и не обновляется. Я очень расстроен. Пришлось откатиться на 10.8.5. Может в обновлении 10.9.2 это исправят...
ГДЕ!!?? :wacko3: Где прочёл? Где продают?Я прочел, что лицензию продают на VG 2
Да-а, а чего не штуку евро за него просят :0372: И ведь купит кто-то за 500 сей раритет...На ебее появился VG2 http://www.ebay.com/itm/Steinberg-Vi...item233d7b8920
А чего толку, на новых операционках он все равно не работает.
Всё работает. Как из пушки... На Win7x64, по крайней мере.А чего толку, на новых операционках он все равно не работает.
Нигде инфа не просачивалась??? Собираются ли делать VG 3??? Зря они прекратили эту линейку... Лучше бы они прекратили всякие халионы и грув агенты,,, VG был революционным!!!!
отслеживать барахолки, Air music tech написали что не будут возрождать его , но имхо VG не панацея явно, это просто лупы с транспозицией, есть уже получше гитары для контакт 5Блин, где бы его купить???
Это не правда. Лупов нет. Записаны звуки и аккорды. Есть выбор нужного звучания аккорда причем не маленький (на скриншотах видно)это просто лупы с транспозицией
ахах спасибо что развеселил , если вы ещё не в курсе, то Slice это вообще то часть(кусок) лупа ) (история REX), я же не говорю что инструмент плохой, хороший инструмент, чисто технически, я уверен, что было именно так: были записаны партии гитар (riffs), какие то аккорды, а потом просто заслайсены )Это не правда. Лупов нет. Записаны звуки и аккорды.
Хотелось бы понять, по какому критерию оценка..?Лучшей замены виртуалгитаристу, чем Session Guitarist - Strummed Acoustic Library я пока не нашел.