Самый качественный софтовый синт?

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
Semiono
Ы. Если б рубил. Я екзешку лоджиковскую до сих пор не расковырял... Не могу врубиться, каким алгоритмом запакованна... Если своим, то фонарь.
А это мысль мне уже давно в голову приходила.

D.Copy
я думаю, что если бы это было возможно, то уже бы расковыряли, т.к. честно сказать *охоту* за лоджиковским синтом ведёться уже давно...слышу это от многих людей.....

D.Copy
а вот это я не знаю......это же вы говорите, что он такой крутой синт, и всё такое...хотя если реально смотреть на вещи, уверен на вст можно нарулить всё то же, чо и в этом синтюке...

D.Copy
Я екзешку лоджиковскую до сих пор не расковырял... Не могу врубиться, каким алгоритмом запакованна... Если своим, то фонарь.  
А это мысль мне уже давно в голову приходила.
Я вот что то не пойму, ты ж на ассемблере рубишь...
А я вот человек далекий от программирования как экватор от северного полюса, распаковал екзещник простым унпакером (upx если мне память не изменяет) заменил там пару ресурсов графических, чтоб заставка при загрузке настоящая была. :)
Но есть у меня разработчики знакомые, так вот я вам скажу что ничего не получится с вытаскиванием ES2 изи Лоджика. Это импасибл по многим причинам. А VSTшные версии Emagic просто перекомпелировал под соответсвующие dll`ки, ес-но цепляя туда VST интерфейсы и граф.ресурсы ну и внеся в код соответсвующие изменения под этот формат.

FON
Можно нарулить, не спорю. Но он настолько прост и удачен, что от него отказаться даже в мыслях не было....
vaxa
Ну ка, ну ка? Чем ты распаковал екзешник? Имена?
Я кучу перепробовал уже... Может не там ищу?

Люблю подобные темы!
Ну, а если про любимые VST синты, то ФпИтерке:
1. Absynth
2. z3ta
3. Xphraze
4. V-Station
5. Fab Filter 3

vaxa
действительно, распакавал екзешку.
Вообщем впечатление такое, что все машинки прежде чем интегрированы были в основной екзекут, тоже были сжаты. Найти их в коде сжатыми еще сложнее. :( Буду пробовать.

Ну может и не аргументированный, зато от всей души :gigi:...
Чесно говоря даже не знаю как аргументировать, поставил посмотрел, снес. Хамелеон также. Дрянь короче какая-то :imho:...

Зато содержательно.
z3ту, например, никто говном не называет.
А многие синтезаторы и похуже слов заслуживают, кто их только лепит?...
Cycling не слышал, а хамелеон тоже снес - ни одного качественного звука от него не услышал.

Semiono
nashol taku ve6b se4as! - nLite - klass, mogno vindu voob6e
obresat ot hlama, 6as eksperementiruuu.
6to poradovalo vse zvuki rabotaut Nuendo zapustilsa!
vot tolko s 6riftom a proletel 6to-to
Лучше убей свою Винду сразу, чтоб не мучалась. А если честно, ерундой ты занимаешься.

Semiono
возраст плиз свой поставь в профиле реальный, без напрягов, но иногда тяжело твои вопросы как взрослого человека воспринимать, если мололд - научим, если не хочешь учится - заставим :tongue:

А мне нравятся простенькие Logic-овские синты(Es e, Es p,Es m,ES1).
Они хоть и звучат простенько,но в миксе не пропадают.
И не противофазят как ES 2(хотя звук у него клёвый).

Столько народу хвалит Absynth.

Дайте кто-нибудь что нибудь послушать, что делаете. Только не саундтрак к фильму о жизни бактерий в космосе.

tim_ka

забавно =) там к 3 абсинту пресеты родные спецом для озвучки подобных фильмов сделаны :):):)

Родных пресетов к абсинту много и для разных целей - отдельные банки для басов, лидов, пэдов и всего остального.

если про любимчиков, -то:

Reaktor
ABsynth
Korg
Discovery (without FX)
ARturia (Minimoog)

Semiono:
А что винды резать - это довольно глупо по Вашему?
По-моему--бессмысленное занятие,сравни спорту.Сам этим увлекался,теперь уверен,что лучший способ получить больше места на винте--это винт...побольше,а лучший способ оптимизации--апгрейд,притом апгрейд грамотный.

Сейчас просматривают