а вы попробуйте выключить монитор и выровнять барабасы, на пример)). или подтюнить чё...А зачем при редакции смотреть, милай? Ведь редактируется звук, а не изображение, нес па?
а вы попробуйте выключить монитор и выровнять барабасы, на пример)). или подтюнить чё...А зачем при редакции смотреть, милай? Ведь редактируется звук, а не изображение, нес па?
Когда не было мониторов, музыкантов не надо было ровнять и тьюнить !а вы попробуйте выключить монитор и выровнять барабасы, на пример)). или подтюнить чё...
главное - сильно не теребить...кто-то здесь писал, что любит трогать диффузор
Как что? Работать с людьми, которые способны сыграть и спеть без "рихтовки"...Rarr и что Вы предлагаете ?))
не тратьте драгоценное время на живых трупов !что Вы предлагаете ?))
Работать с людьми, которые способны сыграть и спеть без "рихтовки"...
Останутся самые лучшие. У остальных появится стимул стать "лучшим". Да и у музыкантов появится стимул достичь уровня, достойного звукозаписи.И минимум 80% звукорежиссеров останутся без клиентов, т. е. без работы...
было на все республики всего человек 50 звукорежей ! И ничего, их работы хватало для всей страны!
Останутся самые лучшие.
Кто ровнял ? 1176 это что? Ножницы для монтажа ленты?Ровняли по ходу дела, 1176 всегда в работе был при/после записи.
Мне довелось работать на Мелодии Очереди не видел...Тогда работали редакторы, они очень умело планировали время записи, с учётом концертного графика каждого артиста, и вроде никто не был обижен.я что-то слышал про очереди на запись на "Мелодии" - чуть ли не год нужно было ждать...
Вы не в теме. Для определения самого лучшего всегда нужны лучшиеА еще лучше, чтобы остался один - самый лучший
Хотите быть лучшим...
Да понятно...Не всем удаётся справиться с тем, что приходит в головуПоследний раз мне такие глупости приходили в голову
А еще лучше, чтобы остался один - самый лучший
Cам-то понял, что сказал? Что ровнял 1176? Cтрой или тайминг? И у кого это он был "всегда"? И почему именно 1176? .. .... ...... ....!Для Rarr: Ровняли по ходу дела, 1176 всегда в работе был при/после записи.
Ну, только не надо передергивать. Речь не о работе со звуком методом Брайля, а о том, что когда СЛУШАЕШЬ воспроизводимый при сведении трек, не пялиться в графическое отображение - ни формы волны, ни структуры проекта/сессии, ни крутилок.ну теперь рассказывайте, как вы сводите в дав не глядя в монитор
После такого думаешь - может, на фиг всю эту агитацию вместе с разъяснениями? Делайте, как сочтете нужным, не прислушиваясь к тем, что уже что-то СУМЕЛ СДЕЛАТЬ...Для Rarr: Ровняли по ходу дела, 1176 всегда в работе был при/после записи.
Сообщение от convex
ну теперь рассказывайте, как вы сводите в дав не глядя в монитор
................ Речь не о работе со звуком методом Брайля, а о том, что когда СЛУШАЕШЬ воспроизводимый при сведении трек, не пялиться в графическое отображение - ни формы волны, ни структуры проекта/сессии, ни крутилок.
Это ОТВЛЕКАЕТ. Объективная особенность человеческой психики - внимание рассеивается при попытке освоить сразу несколько потоков информации.
воооот! но некоторые ж буквально понимают, я в том числе иногда ) с анализатором, понятно, не работаю, но насколько поднял-опустил смотрю; бывает и на 10 дб ченить опустишь, но не смущает, лишь бы по-звуку устраивало. ну, вроде, разобрались )))Речь не о работе со звуком методом Брайля, а о том, что когда СЛУШАЕШЬ воспроизводимый при сведении трек, не пялиться в графическое отображение - ни формы волны, ни структуры проекта/сессии, ни крутилок.
у меня проще - сделал шорткат на черный scrnsave и все... включил плей, погасил экраны. Мышь тронул - все появилось.Кстати, монитор с хорошим разрешением на приличном удалении этому способствует...
Это как раз непросто ! Мозг, он умнее нас, ему нужно постоянно контролировать окружающую среду, и предостерегать от опасностей туловище!просто дать установку мозгу
А уши смотрят в потолок ?частенько свожу лёжа с закрытами глазами
Грубо говоря, если вы в каком-то месте приподняли эквализацию на 1дб, то глядя на прыгнувшую кривую в эквалайзере, вы вполне конкретно ощущаете подъём на 2-3дб
Уши смотрят вутрь...:biggrin: Мне либо нравится то, что я слышу, либо - нет )А уши смотрят в потолок ?