+1. Кому с бодуна проблеваться треба - велком.Скрытая реклама
Емнип, тут это зовётся ЗПО...Пропаганда гомосексуализма
+1. Кому с бодуна проблеваться треба - велком.Скрытая реклама
Емнип, тут это зовётся ЗПО...Пропаганда гомосексуализма
Эта слово ругательное, попрошу его ко мне не применять! ))))Емнип, тут это зовётся ЗПО...
Ни в коем разе никаких персоналий, исключительно фсё общо и цело. О тенденциях, таксказать...попрошу его ко мне не применять
Все верно, но нужно учитывать еще и отзывы слушателей (а то разных iDozer-ов и прочих скримеров в "поиске по аудиозаписям" тоже немерено, но это ни о чем не говорит). Специально вбил в поиск "земфира жить в твоей голове рецензия" - и, сразу же, на глаз можно отличить проплаченную маркетинговую шелуху, от реальных впечатлений публики (где что - сами решайте):Лучше считать количество в "поиске по аудиозаписям", ящетаю
Первое впечатление: это мощно. Это качественно проделанная работа. Это слышно. Это чувствуется. Башкирская красавица не разочаровала меня ни на одно мгновение, несмотря на то, что предчувствия и ожидания были полны скепсиса.
мой муж начал слушать эту фигню. Семья рухнула, дочь осталась без отца.
Повторюсь - если человек дибил - не Михайлов, так Ваенга! Нечего стонать, что мужья/братья/знакомые - бедняжки, слушают говно. Они и без Земфиры найдут чем себе мозги загадить.
Всё дело в голове, не надо на Земфиру валить, она не виновата что у некоторых людей в голове пусто
В любом случае, Земфира – это всегда взрыв. Земфира – это всегда сенсация. Земфира – это та персона, к которой при малейшем информационном поводе приковано сто процентов внимания. В активе певицы нет еще ни одного диска, который своим «рождением» не вызвал бы ажиотажа.
я и она оказались после вечеринки у друзей, которых я не видела почти год.тут принесли выпивку и новый альбом земфиры и потом стали слушать.я отказалась.......моя подруга смотрела на меня такииим взглядом...ей оставалось только замычать.челюсть сжата,скрипит жутко.улыбка в обратную сторону.глаза полузакрыты.я её позвала убедиться всё ли в порядке.она открыла глаза а они вертелись в разные стороны...страшно смотреть на такое!и она молчала 15 минут, я испугалась.плохо ей или хорошо?чуть позже она сказала:"Мне так хорошо,я тебя люблю"
правительство,уберите это!!!!!
Говоря не литературно – меня прет и цепляет. И я благодарна Земфире, что с ее новыми песнями я получаю лишнюю долю кайфа.
Блин, пару раз слушали ЭТО, недели две уже прошло, а уши нет-нет, да вывернет так, что думаешь сломаются. Да и с головой фигня какая-то, паника жестокая появляется моментами, плюс паранойя. Забыл добавить - мышцы судорогами сводит. Вот, послушали... Теперь вопрос только один - эти симптомы когда-нибудь пройдут или всё, нервный тик обеспечен?
Вечером решил опять послушать "в твоей голове", прослушал гдето 3 минуты. Картинка поплыла стало очень плохо или очень хорошо я не понял так получилось что уснул. (передозировка случилась я так думаю)
Вещь это хорошая. Тело бодрит, а разум чистый. Fink отдыхает. Снится по ночам песня эта. Да, лучше бы не пробовал,убил бы того кто первый раз поставил. Люди просто начали с Ваенги на Зему перелазить вот РАО и запретило, выручка у них упала. А насчёт говно не говно. Так я в любой ларек на рынке с 500рублями зайду и такой дряни могу взять- Земфира рядом не стояла.
Земфира не просто талантливая певица, - она мудрая женщина (и поэтому прогрессивная артистка). Она грамотно растет и развивается от диска к диску, от песни к песне, в первую очередь, как человек и личность. Таким образом, и ее музыка идет с ней в одну ногу.
Те кто хвалит это просто безумцы,я с 97 на Земфире и слушал все альбомы вообще ,год назад был в краснодаре там мне предоставилась возможность послушать пиратский рип,да слушал не один с девочкой скажу это просто трата трафика и к тому же девочка сошла немного с ума но сейчас сижу уже год и ещё два с половиной осталось. хочу сказать одно люди не слушайте Земфиру не раннюю, не позднюю, дорога одна могила, тюрьма,.
решил послушать последний альбом Ваенги (в свете сравнений ее творчества с Земфирой
:blow: :up:А песня "Лодочка" - просто вынос мозга. Прослушал раз десять
Ну это все в свете данной публикации.Ого, тут уже Ваенгу с Земфирой сравнивают...
в стране, где «до сих пор пляшут под слова»
Регулярно такое наблюдаю в кафе, где вечерами работаю. Но не под оригиналы, а под каверы, исполняемые живыми музыкантами.и есть места, где танцуют под Битлз
Кстати, статистика интересная. Правда, с выводами я не согласен.http://www.snob.ru/profile/5319/blog/58338
Угу... 10 тыс - достижение... дожили.Правда, с выводами я не согласен.
Кризис перепроизводства.Угу... 10 тыс - достижение... дожили.
И кризис тиражирования. Очень мало свежих интересных идей, способных удивить.Кризис перепроизводства.
новые идеи нужны достаточно узкому сегменту - основная масса всегда покупала и слушала мейнстрим, оттого он и мейнстрим... мало что из нового им становится. Кризис носителей вызван не интернетом - он просто усугубил ситуацию. Просто мейджоры рухнули под кучей ими же произведенного говна. И процесс начался еще в 80-х, даже до появления доступной технологии записи дисков в домашних условиях.Очень мало свежих интересных идей, способных удивить.
И кризис тиражирования. Очень мало свежих интересных идей, способных удивить.
не навалом - их всегда было мало, а в нынешнем межвременье тем более. Это все напоминает период перед Пресли и рок-н-роллом - все же уже сыграли, как казалось В целом все эти остромодные течения типа дабстепа проходят сегодня за пару недель. Но где-то в каком-то подвале сидят пацаны... не в России, впрочем. Но к этой новой музыке должно появиться новое поколение слушателей. Сегодняшним новые песни не нужны, в принципе. Зачем? давно написал http://a-subbotin.livejournal.com/15035.htmlИдей гениальных навалом. Очень мало кто готов их раскапывать в куче хлама и плохого продакшна.
по тому же, почему от Цоя. Попадание в подростковые суицидальные настроения. Они вырастут, и это пройдет. А ты старый, и тебя не цапануло.А может мне кто-то объяснить, почему народ так тащится от Земфиры?