EQ

• Автор темы Автор темы Alvarez
  • Дата начала Дата начала

Alvarez

Banned
5 Фев 2013
45
3
0
31
Ребят, хочу найти эквалайзер, чтобы был по размеру и интерфейсу, примерно, похож на x-eq X-EQ_large.jpg
с встроенным анализатором, не требовательный к ресурсам и имелся очень резкий срез лоу-пасс и хай-пасс.

Да, может знает какой синт очень удобный для генирации разных видов шумов, может есть такой плагин специальный только для шума?!

Да, может знает какой синт очень удобный для генирации разных видов шумов, может есть такой плагин специальный только для шума?!

MNoiseGenerator

либо риперовские js

с встроенным анализатором, не требовательный к ресурсам и имелся очень резкий срез лоу-пасс и хай-пасс.

EQuality, наверное, ближе всех (особенно в плане потребления cpu, тот же gliss и pro-q тяжеловаты)

EQuality.png

euromid, А что камрад Iva ответил не по теме? :unknw:

Насчёт купить - метода регистрации какая-то у них замудрённая, напарник менял винт в МакПро на SSD, столкнулся с каким-то гемором по переавторизации Дуэндовских плагов, я правда подробностей не помню, довольно давно это было.

параноидальная защита - при обнаружении в памяти чего-то, что покажется защите похожим на дебаггер или дисасемблер лицензия заблокируется и поставить новую можно будет только после форматирования винта :(

были проблемы с регистрацией у меня, после перехода на mountain lion, но после общения через суппорт все решилось, так что я думаю не стоит бояться покупать)

Alex_HS,
картинка у меня там кликабельная :whistling:
Если по существу:
Ребят, хочу найти эквалайзер, чтобы был по размеру и интерфейсу, примерно, похож на x-eq
Не купить существующий SSL X-EQ, а человек ищет альтернативный, но с определёнными запросами к EQ :080:
Я лично так понял.

Советую DMG Audio Equality, единственный минус которого - неумение работать по M-S, а если последнее сильно требуется - то FabFilter Pro-Q.

Magnet, в Equality минус в том, что для работы в м-с нужно два последовательно плагина грузить, чтобы один с серединой работал, а другой со сторонами

• Like
Реакции: Magnet
Посмотрите на бесплатный MEqualizer
Плюсую!
Кстати, если немножко заплатить за этот условно-фришный бандл, то данный эквалайзер можно сделать более приятным и функциональным (размеры, сонограмма, M/S и т.п.)
Например, так:

meq.jpg

Fruity Parametric EQ 2
Обрезные фильтры до 8-го порядка, анализатор есть, удобный, функциональный, ОЧЕНЬ нежручий (даже в режиме с оверсемплингом).

Yriisem, вроде в vst (не reaper) версии спектроанализатора нет, или в последнем релизе это поправили?

Сейчас просматривают