дополнительно есть разные киты
можно ссылочку попросить - глянуть страсть как охота и делать сейчас нечего, может прикуплю чего да и спаяю на досуге
дополнительно есть разные киты
Брайстон 3B SST - искажения мененьше 0,005%
Для слаботочных цепей - чудовищно много.
-- Насчёт Брайстона - это зря.В этих цифрах не столько качество сколько маркетинг...
можно ссылочку попросить - глянуть страсть как охота и делать сейчас нечего, может прикуплю чего да и спаяю на досуге
Брайстон 3B SST - искажения меньше 0,005% при 150 Ватт на 8 Ом.
А просто дифкаскад и буфер на выходе не помогут в данной ситуации?динственное для балансного надо два канала регулятора
А что за АЦП/ЦАП участвует в измерениях, не секрет?0.0004%(авторские замеры)
А что за АЦП/ЦАП участвует в измерениях, не секрет?
А просто дифкаскад и буфер на выходе не помогут в данной ситуации?
-- Ну дак от то ж...вариант усилителя ...на lm3886 ... должен давать на 10кГц 50W 4Ohm - THD < 0.0004%
сам psx100 имеет 0.0015psx100
psx100 имеет 0.0015
-- mexap, не пойму - зачем и об чём спорим-то?Long, ага, лабрепорт, я видел эти картинки... вот только если не...
А какие манипуляции нужно предпринять что бы заставить индикацию показывать - не минус ХХ дБ, а три диапазона цифр, которые можно переключать, при окне 32 дБ шаг 1дб (73-105) (78-110) (83-115) SPL. Еще кнопку ослабления и мьют.
Вот тогда будет полезная весчь.
А эти Фуджицу так сильно щелкают из-за особенности конструкции?
Еще кнопку ослабления и мьют.
При глубине 115 дБ вам еще нужно ослабление и мют???
Регулятор громкости на многоступенчатом галетном переключателе можно сделать с высокой точностью, если поставить на него прецизионные резисторы с погрешностью в 1%, а то и меньше.а механические потенциометры имеют до 10% для каждой галеты отдельно что может дать плавание стереобазы на 20% ... а реально и эта точность часто не выдерживается.
Извините за оффтоп, но как-то дико тема стала называться ...
Вам так кажется? Если нужно будет еще раз поменяем...
mexap, если громко щёлкают реле, то, мне кажется, нужно поработать с земляными цепями и петлями.. Я также собирал такой регулятор на микросхеме коммутации (К561КП3 помоему на ней) и тоже долго возился со щелчками. Помог электролит по питанию прям на ноги этой микросхемы.
Бывают конечно упорные, но тем не менее. Мне понадобился счетверенник на В10К. Есть сдвоенные СуньХунь или ХунСонг не помню, типа RK12 у них сзади есть шестигранное отверстие их можно объеденить жопами куском шестигранного ключа - вот и будет счетверенник. Его задача - до и после определенного каскада повышать на входе и одновременно понижать на выходе, и наооборот.Регулятор громкости на многоступенчатом галетном переключателе можно сделать с высокой точностью, если поставить на него прецизионные резисторы с погрешностью в 1%, а то и меньше.
-- На самом деле - Сонг Хуей.СуньХунь или ХунСонг