Даунгрейд с CMS 40.
Где их взять то ? Эти мониторы продаются только на заказ. Мне хотелось купить в течении недели.DMAX SCPro и DMAX 201 демо
ПокупайтеПоспешите, а то я не сдержусь и куплю их
Простите, я морально не готов покупать на барахолкеесть готовые на барахолке
ну и зря)) Заплатите за маркетинг+ наценка дилера, по итогу, мониторы, стоимостью в 100к реально играют как миниму в половину бюджета.Готов переплатить за покупку в дорогом магазине, но чтобы было все без проблем
Для моей комнаты тем более здоровыеслишком они большие для моей комнаты
Народ хвалит APS Classic, 5 мая у них презентация в Москве, заценю. А так по отзывам в 55 тысяч лучшее решениеКакие мониторы, кроме упомянутых DMAX оптимально взять ?
Спасибо! Попробую заказать эти мониторыпо отзывам в 55 тысяч лучшее решение
Связался с продавцами в Москве - у них магазина в Москве нет, только высылают со склада из Калининграда. По предоплате.APS Classic
Эти мониторы продаются только на заказ. Мне хотелось купить в течении недели.
why not? если помещение акустически подготовлено, можно поставить их на базу >2м или вообще встроить в стенку, не вижу проблем.хоть авантюрно и нацелился на DMAX 481 в 35 кв.м.
Спасибо, но ведь они не новые ?Артему Аматуни
К слову Андрей и есть создатель этих мониторов и у меня вот, как и у всех его клиентов, никогда не возникало мысли о всяких формальностях типа бумажек, я знаю ,что случись что с моими мониторами, я всегда смогу обратиться к Андрею и он мне поможет. Это, кстати, не только dmax касается.Мне хотелось бы купить новые в коробке с документацией и гарантией.
Конечно слушать и работать. Но я привык деньги тратить за новый комплект: запечатанный не использованный товар, гарантия, доставка, проверка и 14 дней за обмен.вам мониторы нужны чтобы слушать
Идеальный клиент для музыкальных магазинов!))Мне кажется это нормально для производителя. Все же мы платим свои деньги
им полгода. используются только для демо. штатно там на 81-х работают.Спасибо, но ведь они не новые ?
Согласен. Почему не комильфо покупать в нормальных музыкальных магазинах ? Там послушать удобно, проконсультироваться, тебя там оближут, потанцуютИдеальный клиент для музыкальных магазинов!
Андрей, спасибо! Классно, что Вы Российский производитель. Я с удовольствием бы приобрел очень симпатичные Ваши кубики. Честно говоря удивился небольшой стоимости Ваших кубиков. Я бы их купил за вдвое большие деньги, если Ваш товар поставлялся, по стандартной модели, как у большинства муз магазинов, включая доставку, тестирование, красивую упаковку, все документы. Кстати, хотел почитать документацию на кубики, но на сайте их не нашел. Потому как интересует внешний вид продукции с разных сторон, возможные схемы подключения, описание работы усилителя и тд. те нормальное руководство пользователя. Понимаю, наверное это сложно небольшой компании, но многие живые люди привыкли к таким маленьким радостямим полгода. используются только для демо
Что плохого в маркетинге ? Я бы с удовольствием взял красиво сделанную и упакованную вещь. Это же эмоции, это классно!Заплатите за маркетинг+ наценка дилера
Сожалею, но 14 дней на обмен должен магазин обеспечить.Был у меня "небольшой сервис и гарантия"
Написал же, более года прошло (неделя после гарантии).Что плохого в маркетинге ? Я бы с удовольствием взял красиво сделанную и упакованную вещь. Это же эмоции, это классно!
"Сожалею, но 14 дней на обмен должен магазин обеспечить."![]()
Очень жаль, что народ начинает впихивать поддержанное барахло - для меня это неприемлемо - я просто просил помочь с выбором новых мониторов....бестолковая болтовня
Оскорбление.... не ожидал такого отношения....Мать твою