диаметр фланца вроде больше? А откуда их заказывали? У них чувствительность та же? Остальные параметры ?Должно встать без проблем.
диаметр фланца вроде больше? А откуда их заказывали? У них чувствительность та же? Остальные параметры ?Должно встать без проблем.
Чем у ваших? Не знаю, по-моему, они одинаковые.диаметр фланца вроде больше?
Привезены техсаппортом с фабрики ATC, мы под это дело и промеряли/потюнили все наши после замены конденсаторов и выпрямителей в БП Amp Pack'ов, помимо прочего. Может быть, вам тоже придётся в сервис отдать на день-другой. Тогда, может, и не стоит менять. Но, на мой взгляд, оно того стоило даже в про моделях.А откуда их заказывали?
Насколько я помню, - близки. Но лучше все эти вопросы задать саппорту.У них чувствительность та же? Остальные параметры ?
Сервис не беда, главное что бы без колхоза. Только я все же не пойму, мы об entry линейке говорим? Просто AmpPack-ов в ней никогда не было ..Привезены техсаппортом с фабрики ATC, мы под это дело и промеряли/потюнили все наши после замены конденсаторов и выпрямителей в БП Amp Pack'ов, помимо прочего. Может быть, вам тоже придётся в сервис отдать на день-другой. Тогда, может, и не стоит менять. Но, на мой взгляд, оно того стоило даже в про моделях.
То есть вы SEAS, которые стоят во всех про , поменяли на новые , родные от АТС?Должно встать без проблем.
Да. Из наших то ли 50, то ли 100, то ли 150... Не помню фотография с каких.
SEAS стояли не во всех, во всяком случае, не во всех наших. А так - да. Остались старые в одной паре 50 и одной паре 20.То есть вы SEAS, которые стоят во всех про , поменяли на новые , родные от АТС?
Я говорю о про линейке, разумеется.Только я все же не пойму, мы об entry линейке говорим? Просто AmpPack-ов в ней никогда не было ..
А , ну да ,там до СИСов еще Вифы стояли и в 150-х АудаксыSEAS стояли не во всех,
Странно, свои твитеры они только для entry линейки сделали вроде. Сисы очень хорошие твитеры. В про или классик динамики одинаковые должны быть.SEAS стояли не во всех, во всяком случае, не во всех наших. А так - да. Остались старые в одной паре 50 и одной паре 20.
Я говорю о про линейке, разумеется.
У меня такой информации не было.свои твитеры они только для entry линейки сделали вроде
В новостях писали.... утверждать не буду, но по-моему они до сих пор сисы ставят в классик и тауэр серии, а это те же про, адаптированные под дом.У меня такой информации не было.
Тут я не помощник.В общем от фокалов ушли незаметно, никто не одобрил мое начинание
Да, первые твитеры от АТС ставились только в начальную линейку, сейчас во все практически модели ставят новый твитер .Странно, свои твитеры они только для entry линейки сделали вроде.
Про трио читал на ГС , отзывы, как всегда , восторженные....СМ9 , как говорит один мой приятель-Фокали неплохие мониторы, если ты , конечно, АТС не слышал. Но личные впечатления прежде всего, так что слушайте, сравнивайте, делайте выводы....В общем от фокалов ушли незаметно, никто не одобрил мое начинание))) Поеду слушать sm9 наверное, трио вроде нет нигде послушать.
Странно, на все линейки один твитер.. Возможно все же различия есть.Да, первые твитеры от АТС ставились только в начальную линейку, сейчас во все практически модели ставят новый твитер .
Мне в АТС немного мяса не хватает. Возможно это особенности других компонентов, расположения их в комнате или еще что. Вот прям немного на нижней середине и внизу. С простоватыми ВЧ можно пережить, либо заменить их, раз тут некоторые уверены в результате. И на невысокой громкости не совсем то. Тугие? Хотя здесь возможно усилитель и грамотная регулировка громкости должны иметь место. Одно время тужился, думал активки потяну, но нет, даже консьюмерские новые сороковки в активе пол ляма, не меньше. Да и полтосы большие для моей комнаты. А к ним еще их преды нужны. Дорого выходит.Про трио читал на ГС , отзывы, как всегда , восторженные....СМ9 , как говорит один мой приятель-Фокали неплохие мониторы, если ты , конечно, АТС не слышал. Но личные впечатления прежде всего, так что слушайте, сравнивайте, делайте выводы....
немцы в 40-ках намеряли 39гц по -3 дб и 32 гц по -6дб , в отличии от 48гц по -6 дб по паспорту. http://www.connect.de/testbericht/atc-scm-40-1053997-4951.html , Просто ЗЯ низ сильно отличается от Фи , зато прекрасно читается линия бас-бочка , слышно и размеры инструмента и прочие нюансы. Возможно у вас там SBIR-эффект так себя проявляет ,Мне в АТС немного мяса не хватает.
До кризиса там можно было за 250тыр взять 50 пассивы в отличном состоянии, сейчас уже около года за 420 аналогичные висят ))если спешки нет - юзаные 50-ки терпеливо подождать проглядывая объыявления на сундуке и на хайфай ру (http://news.soundex.ru/classifieds http://www.hi-fi.ru/auction/)
сейчас правда бардак полный - но если дождаться предложения не от перекупов то тыщ за 250-300 думюа можно взять пассив (а если повезет то и актив)
отодвигаться от них особо не нужно никуда
вот что мне Бэн с АТС написал по этому поводу
"All of our loudspeakers are phase coherent at measurement or listening distances over 0.5m. Choose a listening distance to suit your room and requirements. Position the loudspeakers and your listening position on an equalateral triangle, with the loudspeakers toed in towards the listening position. Typically, we find aiming the speakers just a little wide of the listening position gives a wider stereo field."