Но ведь данная проблема решилась! Первая...
Доктор! У меня всё болит! Куда не ткну пальцем - болит!
- У Вас палец сломан...
Доктор! У меня всё болит! Куда не ткну пальцем - болит!
- У Вас палец сломан...
@Vachik155,
у меня стоят на столе мониторы ))
@Vachik155,
столы разные бывают, а так же подставки под мониторы)
@Vachik155,
кстати у многих известных продюсеров они тоже стоят на столе , представьте себе )
@Vachik155,
а еще у большей части - вообще прямо на мониторных консолях ...
Эту тему не задушишь не убьешь)Сорри, что поднимаю не первой свежести дискуссию, но я тут уже очень многое пропустил...
А вообще, можно и без стоек - на столе, и даже в обычной жилой комнате, без этих пирамидок и бас-ловушек... Но так можно договорится, что и мониторы не нужны - наушники, и всё. Или зачем покупать дорогие мониторы, если есть радиотехника за сто баксов (её даже можно найти в более-менее приличном состоянии)? Да и звукорежиссёров сейчас - каждый третий, кто колупал иджей (к Вам не относится). Поэтому 3 баяна и дуда - уже "проджект студия" (с мониторами суперближнего поля фирмы "Хре...Свен"). Только всё это разные уровни ада (зачёркнуто) декаданса - деградации в той или иной степени, девальвирующей само понятие "студия звукозаписи". Может, это и к лучшему... И Вы правы - нужно относиться проще, и забить на этот дурацкий перфекционизм... Свобода творчества, и всё такое...
Сзади потребляемая мощность указана 63Вт, а КПД усилителей 50-70%, можно сделать логичные выводы...Alesis m1 active mk2.. МИНУСЫ: 1) ГРОМКОСТЬ - Они громкие но.. есть ощущение, что мощности у них ну не 200 вт, а не много меньше
У не качественных звуков, как правило и громкость меньше чем у качественных
Эту тему не задушишь не убьешь)
Сколько ее не читаю - все больше убеждаюсь в том, что чаще людям нужен не честный звук, а просто что бы колбасило. Так может не мониторы нужны в этих случаях, а HI-FI?... Потому что достаточно нейтральные мониторы не позволяют наслаждаться звуком вообще. Одни косяки слышно...
@iamlegend, с одной стороны, соглашусь, с другой, бюджетные мониторы, бумкая и цыкая, скрывают середину - самый насыщенный в музыкальном плане диапазон (возможно, не во всех жанрах, но тем не менее). И когда переходишь на нейтральные мониторы, то очень скоро, мягко говоря, удивляешься тому, сколько всего интересного предыдущие "хай-файные" прятали в силу кривой АЧХ, искажений и т.д.
MPS 7 не плохие мониторы,но по звуку эти бренды совсем не похожие,и что значит хороший усилитель?Нева студио,тоже не самый плохой и не дешевый усь,но в связке с Н-100,мне и коллегам не понравился,очень жесткий.За ориентир брал КРК-6000,вообщем, все слушать надо.По мне,так н-мониторс предпочтительней.Помогите с выбором!!! Активные Yamaha MSP7 или N-monitors N100 с нормальным усилителем (за 30.000)?