Разница между ними весьма существенна.rockit это родственники всяких microlab solo )
Вполне возможно.Вам здесь виднее.к мониторам они вообще никакого отношения не имеют )(
Что в этой ценовой категории (до 40 000 р. нынешними) даст "хороший звук"?равно как и к хорошему звуку)
Ямаха серии мсп,но они дороговаты и что то сейчас дистрибютеры жалуются что нет скидок на их продукцию,Харман даёт скидку хорошую,соответственно муз.магазинам выгодна их продукция,вобщем ЖБЛ из качественных выгоднее сегодня по соотношению цена-качество.Что в этой ценовой категории (до 40 000 р. нынешними) даст "хороший звук"?
Ну вот только что разговаривал с хозяином магазина у нас в Махачкале ЖБЛ 308 220 баксов,я ещё переспросил 305 или 308 он твёрдо указал что 308е ,так что более чем в два раза.в Украине 308 можно за 450 баксов купить, если ценник не врет).
Так это ж за 1 монитор, а выше за пару писали, на сколько понялЖБЛ 308 220 баксов,
с чего Вы взяли?
Пардон извиняюсь камрады,недосмотрел скорей всего цена одинакова, но в любом случае я бы камраду @dimach, посоветовал их вроде по цене подходят ещё на всякую мелочёвку типа штекеров и т.д. хватит,а Ямахи кроме мсп серии я бы не стал брать.да, 450 за пару, 220 за штуку - аналогичная цена.
Прочитал всю тему, хотелось бы получить мнения/советы участников по поводу таких вот критериев:
Цель:
Прослушивание стерео-музыки
Качество:
в качестве Hi-Res, Lossless
Направления:
метал, хард-рок, арт-рок, классика - направления в порядке приоритета (то есть метал имеет наибольший приоритет)
Никакой электроники
Место прослушивания
на рабочем месте, на столе
Буду какое-то время переезжать с квартиры на квартиру, то есть о подготовке помещения можно забыть
Наушники имеются, нужен именно вариант с АС.
Устройства воспроизведения (в порядке приоритета):
ASUS Xonar Essence STX
Аналоговый выход с FIIO E17
Аналоговый выход с предусилителя ресивера Marantz 1603
Требования:
Хочется чтоб “брало за душу”, а не просто выискивать огрехи в звучании.
В то же время хочется хорошей детализации, разборчивого баса и аутентичного звука примоченных гитар.
Прослушивать буду на малой и средней громкостях.
Готов смотреть в сторону б/у техники.
Бюджет:
Хотелось бы увидеть советы в таком формате:
до 50 т.р.
до 75 т.р.
до 100 т.р.
до 120 т.р.
Хотелось бы конечно по минимуму обойтись, но тут уже как получится.
Особо послушать перед покупкой возможности нет, я живу в Нижнем Новгороде, возможно просто не знаю, где можно послушать подходящую технику в нашем городе.
Смотрю в сторону активных мониторов или винтажа, так как среди современных hi-fi систем просто не вижу подходящей техники (может быть в силу своего незнания).
Спасибо заранее.
может все таки наушники?и не супер требовательное к расстановке и помещению (моники для прослушивания музыки будут стоять с нарушением всех правил звукорежиссуры)?