Krk,за свои деньги, шикарные мониторы,без ковычек.
Krk,за свои деньги, шикарные мониторы,без ковычек.
К сожалению, тоже самое можно и про отечественный автопром сказать.В своей ценовой котегории,серия rokit,самая востребованая.
Ну если KRK VXT, то еще туда-сюда...
В своей ценовой котегории,серия rokit,самая востребованая.
Второе. Так как мониторы будут от стены не дальше 10 см. то выбирать нужно из тех у кого фазик спереди. ( правильно?)
А есть ли вариант подкопить? Или купить студийные наушники?бюджет - до 200 баксов за штуку
Как так?? Хм...Да, вроде как нет.
На что можно подкопить?? Следующие по цене - Adam Audio А5 стоят сразу в 2 раза дороже. Или ещё есть какой вариант?А есть ли вариант подкопить? Или купить студийные наушники?
Так как мониторы будут от стены не дальше 10 см.
Буду брать 5", так как озвучивать нужно только сам стол. Для 8" и места мало, и по бюджету не проходят, и такая мощность не нужна.
Так это что получается, можно тот же JBL LSR305 вплотную поставить к стенке, заткнув фазик, и это не повлияет на звук?
Зачем их тогда вообще делают, рассчитывают, настраивают?
Посоветуйте мониторы для прослушивания музыки.
Сейчас использую Behringer B3030A + Adam Sub8
Из чего выбираю:
- Adam A5x
Я прекрасно знаю как звучат KRK и тот провал на частоте раздела между НЧ и ВЧ в реале отсутствует. Есть конечно огрехи в звучание, но не настолько серьёзные как показано в видео. Или намерено провалили серёдку, или звучание снимали при недопустимом угле относительно акустического центра. Например микрофон расположили сильно ниже басовика (в результате чего произошла канселяция на частоте раздела полос), но никак не между динами.вот сравнение, даже с ютубный качеством слышно что пропадает из референсного трека
Вроде сняты с производства, да и за такие деньги лучше взять какую-то проверенную модель другого производителя.krk e8b кто-нибудь пробовал?