Таки Komplete 9 грядёт?

• Автор темы Автор темы NewAger
  • Дата начала Дата начала
Хотел бы уточнить по поводу покупки 9-го Комплита.
1. Обязательно то есть это боксовый набор? Никаких скачек, ничего?
2. Есть ли какие-то ограничения на синтах Massive, FM8 или на других вещах типа 4-ой Батареи или 5-го Реактора?

1. Обязательно то есть это боксовый набор?
да
Никаких скачек, ничего?
нет
вообще не будущее, в магазине на сайте всегда есть выпадающий список, указывающий, что именно вы покупаете: Product Box, Download и т п. Несложно убедиться, что в случае с Комплитом этот список залочек на опции Product Box и ничего другого выбрать нельзя.
2. Есть ли какие-то ограничения на синтах Massive, FM8 или на других вещах типа 4-ой Батареи или 5-го Реактора?
что подразумевается под ограничениями? Это совершенно обычные полные версии этих приложений.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Elle, первая покупка :blush: Я даже в хосте ещё не уверен (Logic), чтобы купить его, а вот Komplete везде будет хорошим помощником.

Я так понимаю в Украину едет обычной почтой аж бегом? А то есть мысли всё-таки через DHL заказать, т.к. идёт одна посылка из Германии уже 3 недели и ни слуху, ни духу ещё.

кажись плакал мой коплит 9,уж месяц прошел а его все нет:to_take_umbrage:а в связи с недавними событиями на почте россии вообще не уверен что дождусь,в саппорт нативам уже отписал, ктонибудь с таким сталкивался как у нативов обстаят дела с поддержкой клиентов, выплотят ли мне компенсацию если посылка утеряна?

кажись плакал мой коплит 9,уж месяц прошел а его все нет:to_take_umbrage:а в связи с недавними событиями на почте россии вообще не уверен что дождусь,в саппорт нативам уже отписал, ктонибудь с таким сталкивался как у нативов обстаят дела с поддержкой клиентов, выплотят ли мне компенсацию если посылка утеряна?
Летом ждал 6 недель Коплит 8, написал Нативам - мне ответили что мол не переживайте если не дойдет вышлем еще раз... Уверен что эту проблему решат - компания помоему себя уважающая.

Мой пришел недели полторы назад... Ждите! Все будет в порядке)

Мне Komplete 8 шел аж 3,5 месяца. Причем, когда я позвонил на горячую линию и аккуратно осведомился, как сия чудесная организация отнесется к юридическому решению возникшей проблемы, милая девушка-оператор мне сказала: "Ну, знаете, это вам скорее всего продавец посылку не отправил, а мы ни при чем, у нас с доставкой все хорошо." Я не мог перестать смеяться тогда. Так что, как говорится, "великая мудрость - ждать" - неофициальный слоган Почты России.

Стою перед покупкой. Хочу уточнить, до прихода коробки полноценно пользоваться продуктами, входящими в комплит, не получиться?

Даа... Прям подстава... Заплатить и ждать месяц минимум(

Кому интересно - только получил апгрейд.. Шло в Питер 20 дней. Хотя пугали, что получу через 4-8 недель. В общем Почту России напишу с большой буквы за это.

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Komplete 9 приехал за 5 недель. 8-й до этого ехал примерно столько же. А вот контакт 5 ехал немного быстрее, дней 20. Неприятный момент в поставке комплита ультимейт - он поставляется на винте, а не на двд и адаптер, в котором был винт, оказался то ли бракованным, то ли что, но с него диск не читался. Установка винта в другой адаптер решила вопрос. На том и закончилось можно сказать положительно. Хотя поначалу немного поволноваться пришлось.

Сегодня пришло письмо от NI об отправке в Москву komplete 9, почтовая служба - unitedmail.. Кто должен уведомить меня о том, что посылка пришла и где ее получать? Подскажите, кто знает пож-ста!

Извещение о посылке из своего отделения (индекс указан Вами) в почтовый ящик получите. Отслеживанию не поддается.

Слушайте, а стоит сколько-нибудь сама доставка? Или просто пришел на почту, расписался и забрал?

Неприятный момент в поставке комплита ультимейт - он поставляется на винте, а не на двд и адаптер, в котором был винт, оказался то ли бракованным, то ли что, но с него диск не читался. Установка винта в другой адаптер решила вопрос.
опаньки! оказываеццо, я не одинок с этой проблемой по U9! не подскажете, какой адаптер использовали?

зы. в саппорт - уже написал, но, зная их неторопливость, не удивлен, что уже двое суток стоит гробовая тишина в ответ...

я не одинок с этой проблемой по U9! не подскажете, какой адаптер использовали?
Производитель Agestar, а какая именно модель, сейчас точно не могу сказать ибо в отпуске. Но если честно, то купил то, на что глаз упал в компьютерном магазине. А если еще точнее, то первое, что под руку попалось :)
Я даже не стал писать в саппорт. Сам диск работает и ладно.

На audiodeluxe.com Комплит 9 сейчас со скидкой за 440$. Как такое возможно? Ну ладно на софт могут быть скидки. А тут же диски, упаковка, пересылка. Что-то я не въеду в эту «скидку». Причём купон стандартный, который действует и на софт (купон ещё с чёрной пятницы).

NI-шники здесь больше не сидят?
В прочем там на сайте написано, что бесплатно только в Америке, остальным через DHL, но опять же, непонятно сколько будет стоить доставка. Из Германии (я так понимаю), от самого вендора это 40$. А тут дороже?

А ответьте мне на глупый вопрос.
Хочу в скором времени поменять компьютер - смогу ли я установить на него мой Komplete повторно и как это вообще происходит с лицензионным ПО? Нужно будет заново перерегистрировать серийный номер на сайте или еще как-то?

Хочу в скором времени поменять компьютер - смогу ли я установить на него мой Komplete повторно и как это вообще происходит с лицензионным ПО? Нужно будет заново перерегистрировать серийный номер на сайте или еще как-то?
ничего делать не надо - просто установить, запустить СЦ с вашим аккаунтом и заново активировать с вашим серийником

Здравствуйте уважаемые. Вопрос - все тут покупали comlete у официалов, или в наших магазинах тоже брал кто-то? Просто чё то уж долго идёт посылка от буржуев((( И ещё, может кто в теме, новая версия не предвидится случайно?))) А то щас куплю ultimate, а потом обидно станет)))

egor1975omsk, дык у официалов дешевле выходит... Прошлая версия года два продержалась, если память не изменяет... Да и не набрали NI нового контента еще, как бы им не хотелось. Но это ИМХО.

Да, подешевле. Но с нашей почтой.... Кстати ещё вопрос, стоит именно ultimate брать, или обычной версией обойтись? Вообще берётся из за Контакта.

Да, подешевле. Но с нашей почтой.... Кстати ещё вопрос, стоит именно ultimate брать, или обычной версией обойтись? Вообще берётся из за Контакта.

Ну кроме Вас необходимость того или иного контента определить кто-то вряд ли сможет) Но, кроме контента, я оценил еще одно преимущество Ultimate - поставка на жестком диске... Два раза переставлял - очень руки развязало)

Сейчас просматривают