Для инфы. Сегодня пришла коробка. Обычной почтой. Шло с 27 марта.
с оф сайта заказывали? 15 го апреля от туда заказал, пока ничего(
Для инфы. Сегодня пришла коробка. Обычной почтой. Шло с 27 марта.
да1. Обязательно то есть это боксовый набор?
нетНикаких скачек, ничего?
что подразумевается под ограничениями? Это совершенно обычные полные версии этих приложений.2. Есть ли какие-то ограничения на синтах Massive, FM8 или на других вещах типа 4-ой Батареи или 5-го Реактора?
уж месяц прошел а его все нет
Летом ждал 6 недель Коплит 8, написал Нативам - мне ответили что мол не переживайте если не дойдет вышлем еще раз... Уверен что эту проблему решат - компания помоему себя уважающая.кажись плакал мой коплит 9,уж месяц прошел а его все нет:to_take_umbrage:а в связи с недавними событиями на почте россии вообще не уверен что дождусь,в саппорт нативам уже отписал, ктонибудь с таким сталкивался как у нативов обстаят дела с поддержкой клиентов, выплотят ли мне компенсацию если посылка утеряна?
опаньки! оказываеццо, я не одинок с этой проблемой по U9! не подскажете, какой адаптер использовали?Неприятный момент в поставке комплита ультимейт - он поставляется на винте, а не на двд и адаптер, в котором был винт, оказался то ли бракованным, то ли что, но с него диск не читался. Установка винта в другой адаптер решила вопрос.
Слушайте, а стоит сколько-нибудь сама доставка? Или просто пришел на почту, расписался и забрал?
Производитель Agestar, а какая именно модель, сейчас точно не могу сказать ибо в отпуске. Но если честно, то купил то, на что глаз упал в компьютерном магазине. А если еще точнее, то первое, что под руку попалосья не одинок с этой проблемой по U9! не подскажете, какой адаптер использовали?
ничего делать не надо - просто установить, запустить СЦ с вашим аккаунтом и заново активировать с вашим серийникомХочу в скором времени поменять компьютер - смогу ли я установить на него мой Komplete повторно и как это вообще происходит с лицензионным ПО? Нужно будет заново перерегистрировать серийный номер на сайте или еще как-то?
Да, подешевле. Но с нашей почтой.... Кстати ещё вопрос, стоит именно ultimate брать, или обычной версией обойтись? Вообще берётся из за Контакта.