Таки Komplete 9 грядёт?

• Автор темы Автор темы NewAger
  • Дата начала Дата начала
Кстати, а диск какой там у них? HDD обычный буковский? Вот по поводу контента я и думаю... Хотелось бы много чего)))) Просто деньгу не печатаю, а хотелось бы Илью заиметь, prominy lps и очень нужны оркестровые классные, и всё это до НГ в подарок себе любимому))))))

egor1975omsk, диск 2.5" USB. Недавно скидки еще у NI 50% были... Как сейчас не знаю.

Сейчас 999$ за ultimate. У наших 39000 самое дешёвое нашёл, т.е. 6000р. за скорость доставки...хм...

Хотим приобрести в студию Ультимейт, у нас 2 машины, можно ли использовать одну лицензию (и один и тот же комплит 9) на 2 компьютера в одной студии одновременно?
спасибо.

Rolar, на два компа одновременно активация допустима была. При условии неиспользования двух копий одновременно.

5 версию сам ставил и на мак и на pc одновременно.

Последнее редактирование:
А нас интересует именно одновременное использование ультимейта на двух машинах одночасно, чтоб я и коллега работали параллельно. Там копия на флешке или как, если да, то можно ли ее скопировать\с дублировать каким-то образом, ну или купть вторую лицензию не переплачивая за софт? а то выкладывать 2000 за софт очень дорого.

Rolar,
Согласно оффсайту можно устанавливать и активировать до 2 машин при условии что использоваться будет только одна из них по отдельности. (для комплитов любой версии и Mascine допускается инсталляции на три машины) .Любая последующая инсталляция на новую (третью/четвертую) машину подразумевает деактивацию одной из предыдущих установок.
Иными словами - одновременно использовать два компа с одной лицензией нельзя - это может быть деск и леп топы скажем для работы и дома и т.п. случаев но не одновременно в одной студии.
Вобщем - если хотите четко по закону использовать две машины - покупаете две лицензии.

Вообще в тексте лицензии всё написано. Технически поставить, активировать и использовать можно хоть на 5 компьютерах одновременно. С точки зрения лиц. соглашения одномоментно можно использовать только одну машину, а установить на две или три - не помню точно. Посмотрите Licence Agreement - оно есть в каждой папке с продуктом.

Вообще в тексте лицензии всё написано. Технически поставить, активировать и использовать можно хоть на 5 компьютерах одновременно.
Расскажите как?
Вы знаете как клонировать USB Key?

Сори, но по моему какие-то искусственно выдуманные сложности обсуждаются. Если есть неразрешимые вопросы, то суппорт отвечает вполне оперативно на них. И мне кажется логичнее задавать вопросы о лицензиях туда. Ну или вот такое решение - составьте с коллегой расписание работы, чтобы оно не пересекалось и вы четко соблюдете условия лицензии.

Вообще в тексте лицензии всё написано. Технически поставить, активировать и использовать можно хоть на 5 компьютерах одновременно. С точки зрения лиц. соглашения одномоментно можно использовать только одну машину, а установить на две или три - не помню точно. Посмотрите Licence Agreement - оно есть в каждой папке с продуктом.
Есть страница на вашем же сайте и там все английским по белому написанно -
http://www.native-instruments.com/en/support/knowledge-base/show/421/

• Like
Реакции: Elle

Сейчас просматривают