-плюсы банальные не гадит в звук в отличие от серво , и если правильно согласованы импедансы то подавление синфазкиПлюсы: не нашёл.
тут есть фишка если на выход стоит драйвер на сдвоенном ( счетверенном оу) , то уход одного в к.з резко повышает к.га ОУ обычной балансной схемы уйдёт в защиту
-и что их можно перепутать? они как бы сейчас разных цветов даже звонить не надо , к тому же если также перепутать в обычной-- Есть один ОГРОМНЫЙ минус:
-у меня был похожий вариант только ребята на spdif распаяли кабель экран на центральный а сигнал на корпус rcaЧуть не спятил..
Бери Фирму
Да, в 5-6если мои наблюдения верны, и CH5-6 симметрия - то нужно подключать лонг туда через Main Out - симметрия (TRS)- симметрия(TRS) ?
линкс какой-нить?был от весьма "фирмЫ".
Это же про меня?у меня был похожий вариант только ребята на spdif распаяли кабель экран на центральный а сигнал на корпус rca
я тоже не мог врубится почему у них всегда при включении холодильника цифра сбоит , в итоге дали им свой кабель
все заработало, а на работе разобрали ихний кабель -долго ржали, кстати кабель тоже не они паяли -купили в каком
то магазине
-нет у вас это мы концы транса внутри цап перепутали просто(эффект тот же) , а это ребята были с какой то студииЭто же про меня?
Всем доброго дня! Вопрос по stereo channel . На 1 канале в динамическом блоке стали гореть первые две лампочки 3 и 6 дб. И теперь я не могу контролировать уровень компресси при записи. Есть у кого нибудь такое и как избавиться от этого?
кондюки обновить наверн! который на питании - там их два.
Для меня это темный лес. Речь идет о каких то кондесаторах?
То есть выпаять и впаять новые?да. там крышку снять и будут видны в БП. электролиты. Михаил мне рекомендовал так проделать. Это обычное ТО при нашей эксплуатации. Ему вопрос задайте в личку
То есть выпаять и впаять новые?
-скорее всего сдвоенный пот громкости ушей поплыл надо менять , проверить просто громкость ушей до конца уровень долженВопрос по наушниковому выходу. Почему то оба канала мониторятся не по центру, почему так
Насколько помню, там же кнопка моно есть, она как раз для прослушки в наушниках работает. А так оба микрофона можно отдельно слушать.Вопрос по наушниковому выходу. Почему то оба канала мониторятся не по центру, почему так? Однако в stereo out выходе по центру.