А ты в мск? А то я жутко ленив и не хочу морочиться с почтой. А так если чо, то в гости велкам. Со сборкой разборкой мнеьше часа. Нет, денег не надо. Да, пью
Воронеж.
 понял. буду иметь ввиду
 понял. буду иметь ввиду  спасибо
 спасибоА ты в мск? А то я жутко ленив и не хочу морочиться с почтой. А так если чо, то в гости велкам. Со сборкой разборкой мнеьше часа. Нет, денег не надо. Да, пью
 понял. буду иметь ввиду
 понял. буду иметь ввиду  спасибо
 спасибо

PW триммер тоже должен быть, но его только с осциллографом крутить

Сегодня весь день в тотальном расколбасе, а вечером ещё и выступать, завтра в спокойном режиме посмотрю схемы, мож че и подскажу

(отверстия присутвуют и даже лишние метки для каких то иных )
 (отверстия присутвуют и даже лишние метки для каких то иных )

Ну и молодец вы, а чем он вас зацепил интересно? а то русскоязычный народ про него мало говорит, всё про Прошку, да про Модель Д.

Привет, подскажите что можно сделать в следующем случае: проходит звук при закрытом фильтре и шум дикий. Раньше просто был шум, терпимый, год не трогал, сегодня пыль сдул а тут такая канитель.
UPD при ручках громкости осцилляторов в ноль тот же результат.
Посмотреть вложение 215401
 Ну если не поможеть - выкинуть с 10 этажа это
 Ну если не поможеть - выкинуть с 10 этажа это

Тоже заказал снадобья))Ну вот, был куплен КОНТАКТ 60 и все переменники были просто улиты этим элексиром, под хорошей струёй, со всех сторон с перерывом на покрутить их в разные стороны… вообщем не пощядил никого. Раздроченный пермееник по корпусу крест накрест простучал, попридадалось, люфт заметно стал меньше… вообщем полсле промывки и просушки плаиы это сие изделие классического винтажного электронного инструмента ведет себя достойно… ждем что будет через недельку ☝
Посмотреть вложение 215486