А ты в мск? А то я жутко ленив и не хочу морочиться с почтой. А так если чо, то в гости велкам. Со сборкой разборкой мнеьше часа. Нет, денег не надо. Да, пью
Воронеж. понял. буду иметь ввиду спасибо
А ты в мск? А то я жутко ленив и не хочу морочиться с почтой. А так если чо, то в гости велкам. Со сборкой разборкой мнеьше часа. Нет, денег не надо. Да, пью
PW триммер тоже должен быть, но его только с осциллографом крутить
Сегодня весь день в тотальном расколбасе, а вечером ещё и выступать, завтра в спокойном режиме посмотрю схемы, мож че и подскажу
Ну и молодец вы, а чем он вас зацепил интересно? а то русскоязычный народ про него мало говорит, всё про Прошку, да про Модель Д.
Привет, подскажите что можно сделать в следующем случае: проходит звук при закрытом фильтре и шум дикий. Раньше просто был шум, терпимый, год не трогал, сегодня пыль сдул а тут такая канитель.
UPD при ручках громкости осцилляторов в ноль тот же результат.
Посмотреть вложение 215401
Тоже заказал снадобья))Ну вот, был куплен КОНТАКТ 60 и все переменники были просто улиты этим элексиром, под хорошей струёй, со всех сторон с перерывом на покрутить их в разные стороны… вообщем не пощядил никого. Раздроченный пермееник по корпусу крест накрест простучал, попридадалось, люфт заметно стал меньше… вообщем полсле промывки и просушки плаиы это сие изделие классического винтажного электронного инструмента ведет себя достойно… ждем что будет через недельку ☝
Посмотреть вложение 215486