Мне интересно, будут ли патчкорды на миниджеках идти в комплекте. А то паять их реально западло
Ну так они уже выпускали MS20iC контроллер в составе спец.издания Korg Legacy Collection (2004), который был 84%.Ну почему они не сделали его 1 к 1 в масштабе и норм клаву?
Я спаяю, за пол цены мс 20 :laugh2:Мне интересно, будут ли патчкорды на миниджеках идти в комплекте. А то паять их реально западло
ну оно ж видно что клавиши мелкие, к сожалению.так клава стандартная или нет?? или уменшили только корпус немножко и входы для мелких джеков поставили?? а то КОрг любят микро клавы ))) как на микрокоргах )))
не знаю, я не любитель сельской живности :twisted:телочки давать не станут?
так клава стандартная или нет?? или уменшили только корпус немножко и входы для мелких джеков поставили?? а то КОрг любят микро клавы ))) как на микрокоргах )))
и так же это значит что крутилки при износе будут давать шум и трески в звуке (т.к они непосредственно задействованы в схеме синтеза, а не регулируют через цифровую схему), а учитывая прайс они там явно будут дешевые, с низким количеством циклов "туда-сюда". Но если там крутилки общедоступные, то в принципе тоже не страшно, можно перепаять в любой момент, если только они не в плату паяются, тут геморно уже будет. В принципе те же проблемы существуют в старых оригинальных синтах, что не останавливает желающих их купить, ну а тут с таким прайсом.И General Dead прав. Никакого софта не будет. Все миди/усб в этом синте сводится только к нотам на клавиатуре, больше он ничего не принимает.
"...the MS-20 mini is nearly identical to the original, with the same analog oscillators (now digitally stabilized)..."
Не стоит в одну кучу мешать муг и дси, у дейва совсем другой принцип в осцилляторах, у него изначально идет тон полученный цифровым способом, а потом уже стоит вейвшейпер который из него делает аналоговую пилу, там ничего стабиллизировать, прогревать и тюнить не нужно, т.к изначально тон получается цифровым способом и стабилен, потому что проц тактируется кварцевым генератором. Вот у муга да, там именно тюнинг и строй контролируется цифрой, т.к все тру аналог и плавает от температуры.Empires, Никакой ошибки. Цифровая стабилизация с успехом стоит и на мугах и на dsi. Сами осцилляторы аналоговые, но строй контролируется цифрой.
Ну да, тут же в синте стоит миди\юсб то CV преобразователь, т.е уже цв имеет цифровую стабиллизацию. Возможно добавили обратную связь, т.е на проц просто завели выход с осцилляторов и он измеряя частоту уже подстраивает свое цв, т.е по сути никаких изменений в схеме которая синтезирует.Вбрасываю: http://www.sweetwater.com/store/detail/MS20miniВпрочем, в этот текст могла вкрасться ошибка. Дискасс."...the MS-20 mini is nearly identical to the original, with the same analog oscillators (now digitally stabilized)..."
ну если конечно учитывать тот факт, что покупать нужно явно не в нашей стране...более чем уверен, что с ценой тут будет фантастика, которая выходит за пределы здравого смысла..)))особенно если цена снизится на вторичном рынке к 350-400уе
возможно что-то некорректно понял, т.к. я больше музыкант и пользователь, нежели техник...собственно, если захрустят "крутилки", то например что-то типо средства "Диоксид" не поможет, которым дедушка Дэйв рекомендует смазывать энкодеры в профете...?что крутилки при износе будут давать шум и трески в звуке (т.к они непосредственно задействованы в схеме синтеза, а не регулируют через цифровую схему)
C1B[0]rg;1523262 написал(а):ну если конечно учитывать тот факт, что покупать нужно явно не в нашей стране...более чем уверен, что с ценой тут будет фантастика, которая выходит за пределы здравого смысла..)))
Я точно в вашей стране покупать не буду))). У нас цена вполне м.б как ритейл в США, по крайней мере на последние продукты корга вроде такая же была, к тому же есть знакомый эндорсер корга . Правда мной еще не осознана реальная потребность в мс20 мини.C1B[0]rg;1523262 написал(а):ну если конечно учитывать тот факт, что покупать нужно явно не в нашей стране...более чем уверен, что с ценой тут будет фантастика, которая выходит за пределы здравого смысла..)))
резистор переменный и энкодер это два принципиально разные девайсы, если у резистора стирается графитовый слой, то у энкодера просто загрязняются и окисляются контакты. Но тем не менее всякие контактолы и диоксиды помогают обоим, но в случае резистора это не на долго обычно, т.к стирание резистивного слоя не восстанавливается.C1B[0]rg;1523262 написал(а):возможно что-то некорректно понял, т.к. я больше музыкант и пользователь, нежели техник...собственно, если захрустят "крутилки", то например что-то типо средства "Диоксид" не поможет, которым дедушка Дэйв рекомендует смазывать энкодеры в профете...?
Думаю, что до начала продаж эта цена еще несколько раз поднимется вверх...даже можно сейчас сделать ставки на спор, какова она будет в итоге...мое предположение, что цена будет примерно в районе от 22000р. до 25000р. в лучшем случае...в худшем около 30000р.Это точно☺ Потому что если верить вот этому http://www.muztorg.ru/search/?query=...ED%E0%E9%F2%E8 , то Korg MS-20 Mini будет стоить дешевле чем в Европе (18 991 руб.), а KingKorg вообще 37 991 руб., то есть дешевле чем в штатах! Но мы-то с вами знаем...
C1B[0]rg;1524217 написал(а):за 599 Евро
ну собственно, он также и там обойдется...просто цена 503,36 это для экпорта в другую страну, т.е. без налога. С Thomann будет также, расчет: 599/1,19 = 503,36 Евро. Цена 599 Евро - это цена для внутреннего рынка.VAT free он обходится € 503.36
но ни там, ни на thonamm.de в наличии их нет, заказать - можно.
C1B[0]rg;1524662 написал(а):ну собственно, он также и там обойдется...просто цена 503,36 это для экпорта в другую страну, т.е. без налога. С Thomann будет также, расчет: 599/1,19 = 503,36 Евро. Цена 599 Евро - это цена для внутреннего рынка.
ну понятно, мы об одном и том же говорим, просто не все из нас живут в Германии.