Странно, что на Кронос поставили более худшую...Больше всего мне клава понравилась в ра3х.
Странно, что на Кронос поставили более худшую...Больше всего мне клава понравилась в ра3х.
РА3Х просто сделали позже. Клава в кроносе не хуже. Просто тактильно мне больше понравилась клава из РА3Х. На кроносе работаю с момента его появления - нареканий нет. Руки не болят, левак практически не проскакивает, играть комфортно.Странно, что на Кронос поставили более худшую...
Другой. Даже очень другой. Многое можно повторить, но Кинг в целом тянется ближе к аналогу по всем ощущениям: звук, удобство управления. Радиас же при этом больше качественнаяМеня очень занимает вопрос как он в сравнении с Радиасом? Лучше/хуже и просто другой? А то лично пощупать никак не найду где
РА3Х просто сделали позже. Клава в кроносе не хуже. Просто тактильно мне больше понравилась клава из РА3Х. На кроносе работаю с момента его появления - нареканий нет. Руки не болят, левак практически не проскакивает, играть комфортно.
На Kawai мне клавы нравятся больше всего из рояльных, например. Но это уже другая тема.На Кроносе нормальная клавиатура, но в Оазисе была лучше.
Насколько я понял, речь изначально шла о синтезаторной, а не о взвешенной клавиатуре (иначе зачем приводить в пример PA3X?). Насчет Kawai согласен, самая лучшая клава (из стейдж-инструментов которые я щупал вживую) стояла на модели Kawai MP8 - просто фантастическая рояльная клавиатура!На Kawai мне клавы нравятся больше всего из рояльных, например. Но это уже другая тема.
Кстати, сравнивая RH3 механику в разных приборах, должен сказать - она разная, и как то заметно выделяется в приборах разной ценовой категории. А так механика вроде одна.
Я каваи просто привел в пример. Так сказать - кому что нравится, на вкус и цвет (запаха нет).Насколько я понял, речь изначально шла о синтезаторной, а не о взвешенной клавиатуре
вообще странно что Корговцы не воткнули его в Кинг
Тут полностью согласен. Очень не хватает.Степп секвенсор - это вещ скажу я вам...
@Мурашко Иван, примерно на 4-20 начало соло клавишника и чуть попозже как раз на King Korg.
Классный музыкант на прекрасном аппарате. Что ещё нужно человеку.
Да, Роланд тяжелый таскать.Я кстати как вариант рассматриваю покупку Yamaha FL1024M или такой же mutec, так что может действительно не пороть горячку с этим коргом? Просто родная ямаховская синтетика мне не очень нравится. Хотя и там встречаются очень даже неплохие звуки. Да и на сцене 2 синта смотрятся убедительней ;-), а роланд не потащишь по гастролям - тяжёлый и габаритный, зараза...)))
Тогда надо будет перейти в профильную ветку, что бы здесь не флудить. Есть вопросы.Я бы пока не торопился с Коргом, имея Moxf.