Ойёёй, лукавство с большой буквы Л. Демка дискредитирует синт безапелляционно. Где -то на шкафу у меня валяется старенькая yamaha psr 530, так вот, на ней можно многое сыграть из того что нам представил уважаемый Katsunori Ujiie. Дальше пойдут эмоции и "полуоффтоп". Жаль друзья, очень жаль осознавать печальное обстоятельство тотального, наглого, бессовестного (как это принято сейчас называть слово) "маркетинга". Создалось отчётливое впечатление того, что очень уважаемая мной компания просто хочет назвать "белое" - "чёрным" и наоборот: как можно музыкантам, которые в золотую эру 90-х годов, когда чувствовался, ощущался инженерный гений каждого нового синтезатора, когда у синта была ДУША!!! втирать эти пустышки? Казалось вот сейчас, вот вот вот и будет поколение новейших мощнейших синтезаторов...но увы, по-большему счёту мы получаем комп. процессор в бездушной пластмассовой обертке. Корг Ямаха Роланд становятся просто алчными упырями четко высматривая свиох потенциальных покупателей в виде школоты. Для примера корг кронос: со 130 000 слетел аж до 84 000. Ну, не дошло? А тут нам пытаюися втюхать кинкорг - ну на мой взгляд его даже ни одной бешеной импульсной мысли купить захотеться не может. И да, этот вброс отчасти для господина эНДОРСЕРА - перестаньте, имейте уважение к форумчанам, не надо здесь кого -то пытаться переубеждать в угоду "мёртвым президентам", будтье честны хотя- бы перед собой.