У меня были старые scm 12 ,без про , но у них стояли такие же динамики , как и в 20 -ках , к ним вопросов не было , но сейчас такие уже не найти . Современные 12 про слушал , показалось , что у них верхняя середина слегка провалена и вообще в этом диапазоне какие то непонятки , как впрочем и у их хайфайного прототипа scm11 . Просто музыку послушать нормально , мониторить х.з.Апну тему, может у кого есть ATC scm 12Pro есть смысл их брать ? Настольные нужны ,маленькие... либо ATC ,либо PMC DB1 GOLD или result 6
На Авито есть в хорошем состоянии.У меня были старые scm 12 ,без про , но у них стояли такие же динамики , как и в 20 -ках , к ним вопросов не было , но сейчас такие уже не найти . Современные 12 про слушал , показалось , что у них верхняя середина слегка провалена и вообще в этом диапазоне какие то непонятки , как впрочем и у их хайфайного прототипа scm11 . Просто музыку послушать нормально , мониторить х.з.
Думаю , что даже если внешне все выглядит пристойно , то все равно все засохлоНа Авито есть в хорошем состоянии.
Исключительно субъективно.и понимание термина "на порядок".
Вот к сожалению в ближайшее время там не буду.Модельки бы ещё,какие стоят.
Ну не горит.Вот к сожалению в ближайшее время там не буду.
Спасибо огромное за мнение. В итоге я выбрал таки ..обновлённую версию PCI a17-m с 3,5 дюймовым твиттером вч ручной работы и усилителями класса а/b. ,против h/g старой версии.Эта модель появилась в октябре 2021 года. И о ней особо не говорят в РФ, ввиду честной коммерческой нужды-продать модели (аббривиатуру производители не поменяли) скопившиеся на различных складах,ну теперь то, это уже старое,я с ними (продавцами)общался ,они совершенно не в курсе…и как то даже в шоке.Ну это понятно. Шведы ,как обычно особо не афишировали достижения. Но мониторы достроили и сделали по высшему.. ,наконец то как и хотелось ,без dsp вмешательств . 25 -е тоже обновили круто и 14е слегка. Мой знакомый ,парень голландец слышал вариант с новым вч ,сч драйвером(25ю модель),в итоге ,а общем замешательстве.. продаёт свою старую 25ю версию. Как то сумбурно,но как смог рассказал.Между ATC 20 и PMC Result6, победитель однозначно ATC.
Result6 слушал нас студии, помещение акустически подготовлено хорошо. Был вдохновлен отзывами и подумывал купить вслепую. Подвернулась возможность послушать и я был очень разочарован. Невнятное, размазанное позиционирование в стерео, плоская и зажатая середина, недостаточно быстрый бас, в сравнении с ЗЯ.
ATC 20 в свою очередь обладают быстрыми атаками, приемлемой детализацией по всему спектру, особенно низкочастотному. Работать на них иногда не просто, но результативно.
ATC 12 хорошие мониторы, хотя меня не особо впечатлили, но получше чем Result6.
Как владелец Result6 не могу полностью промолчать) А какой тракт использовался при прослушивании? Была ли возможность сделать какой-то микс на PMC и проверить транслируемость на ATC например? Вопрос не провокационный, просто у меня на PMC Result6 с Lynx E22+SPL Volume2 абсолютно не наблюдается подобных проблем. ATC 20 и 50 (и Result6 там же) слушал на студии у друга, ATC очень понравились и 20 и 50, это отличная акустика, ровным счётом как вы описали, полностью согласен. Вообще вопросов не было.12 тые не слышал, уверен что и там всё ок, но по поводу Result 6 я удивлён прямо. У меня всё с точностью наоборот) Зеркальная прозрачность, детальное и разборчивое позиционирование в стерео, ровная,чистая середина абсолютно без всякой зажатости, много воздуха и быстрый, понятный и скрострельный бас, просто мгновенная реакция на все косяки . PMC просто молниеносно реагируют на любую замену компонентов тракта включая кабели ( не обязательно дорогие) ,как и ATC тоже ( не состою в сектах аудиофилов но слышу эти изменения)) , поэтому уточняю по тракту ( уверен в его высоком уровне, просто интересно) . Из PMC слушал и старшие модели BB,тоже вопросов не было. Result 6-это самые настоящие PMC) без ущерба из-за бюджетности по их меркам. В чём я раньше сомневался,пока не послушал у друга. Пишу не с целью развития полемики относительно ATC против PMC, а просто реально удивлён по поводу такого мнения о Result6.Невнятное, размазанное позиционирование в стерео, плоская и зажатая середина, недостаточно быстрый бас, в сравнении с ЗЯ.
Ну у шведов в данном случае никаких достижений и нет , мониторы -то швейцарскиеШведы ,как обычно особо не афишировали достижения
PCI a17-m с 3,5 дюймовым твиттером вч ручной работы и усилителями класса а/b. ,
Какие-то странные навороты в этой новой модели . Влад , а откуда инфа ? Скинь источник , уж больно интересно ......
А они есть ну в подпитии был ошибся . Беларусь форэва!!! День автомобилиста же. Начинал с водки. Яж инженер механик автомобилист. По первому образованию. Имею право путать людей и страныНу у шведов в данном случае никаких достижений и нет , мониторы -то швейцарские
Занимаетесь изготовлением мониторов.Ну я с тобой полностью согласен «уверовал» это личное) ну вот тут вопрос : Вы сам уважаемый давите(hand made) твиттера,или берете их у кого-то ,ну например как отличный ,мною уважаемый парень Нефёдов.?
Я их покупаю к «щастю» могу.Занимаетесь изготовлением мониторов.
"Объявил не достижимым ,ахрененно "
Уже нет , ну может в 300-х и остались чужие , в остальных теперь свои , родные , так сказать .Например АТС ставит чужие твитеры , а потом как вы говорите :
Да я ,.. особо то и не спорю,но мне кажется филигранным ,создать свои «моторы» а уж потом заявляться. «мотор» сленг по динамическим головкам.Не , Влад динамики я не не делаю . Я только занимаюсь разработкой и изготовлением АС . Впрочем как и многие известные брэнды работают на динамиках сторонних производителей .Например АТС ставит чужие твитеры , а потом как вы говорите :
И близко Нет! Мастерство в том , чтобы обычное , сделать уникальным ......Да я ,.. особо то и не спорю,но мне кажется филигранным ,создать свои «моторы» а уж потом заявляться.