Вот нашел. Соглашаться с этой точкой зрения или нет вам решать. Но оно есть.
http://www.usht.ru/articles/add-on/monitors_today/ru
Вот нашел. Соглашаться с этой точкой зрения или нет вам решать. Но оно есть.
Не спорю, и вообще у меня нет своей точки зрения на счет PMC. Не слушал, не сравнивал. Но то что это точка зрения неких аудиофилов отписал черным по белому.
Офигеть... О_о... "Не читал, но осуждаю" ©.не спорю, и вообще у меня нет своей точки зрения на счет PMC. Не слушал, не сравнивал.
НЕ пишу.НЕ читал, НЕ осуждаю.
Конечно обладатель. И как обладатель, могу вас заверить, что это отличный рабочий инструмент Hi End класса с результатом, как говорится, налицо.Вы случаем не обладатель мониторов PMC?
Именнно. Когда они читают всякую чепуху, принесённую на форум непонятно кем (НЕ слышал... НЕ читал...) непонятно откуда.Такой праведный гнев может исходить, как правило, от хозяев мониторов
Могу повторить. Надо?Тут уже отписали что мнения аудиофилов для профессиональных звукорежиссеров не закон и вообще не интересны.
@Pink-noise, начинать нужно было с того, чтобы покурить форум (здесь масса ценной инфы, по мониторам в частности).С этого и надо было начинать а не с наездов.
Спасибо, задавать вопросы как-то расхотелось.
Так начинать надо было не с вброса на вентилятор на основании непонятного источника, а хотя бы... с прочтения правил этого форума, где чётко прописано:С этого и надо было начинать а не с наездов.
+100500, так оно и есть. Стойкое ощущение, что аффтар всего лишь "слышал звон"... пойти себе что-ли на форум IT-шников пообсуждать какой-нить Fibre Channel, о котором как-то слышал краем уха.Статья похожа на собрание слухов и домыслов с вкраплением фактов.
Вы свой первый пост в этой теме перечитайте- там не вопрос вами заданный, там, извините, вброс гуано в вентилятор.Вот и решил оживит тему (ATC или PMC) и узнать на сколько его мнение соответствует професиональной части любителей качественного и достоверного звука. Оказалось, преступление близкое к бану.
что-то могли бы сказать насчет Quested VS2108 vs. ATC 25?На АТС - работал на 20х ,25-х , на 150 на Мосфильме , даже в Киеве 16-е покрутили с Субботиным . Звук начинается с 25 .
Хм, значит 25 далеко ушли от 20-х... Т.к. тут пишут, 2108 лучше, чем АТС 20:Quested VS2108 нервно покуривает ))
Апну тему, может у кого есть ATC scm 12Pro есть смысл их брать ? Настольные нужны ,маленькие... либо ATC ,либо PMC DB1 GOLD или result 6C Atc scm 12 pro еще никто не сталкивался? Что-то совсем глухо по ним.. а очень интересно, как они в сравнении с Quested s7r ?
Не помню, какие модели стоят у нас в студии, но есть и ATC в основной микшерной, и PMC разного калибра, в том числе и у меня в аранжировочной. Субъективно PMC мне на порядок больше нравятся.Апну тему, может у кого есть ATC scm 12Pro есть смысл их брать ? Настольные нужны ,маленькие... либо ATC ,либо PMC DB1 GOLD или result 6
Модельки бы ещё,какие стоят.Не помню, какие модели стоят у нас в студии, но есть и ATC в основной микшерной, и PMC разного калибра, в том числе и у меня в аранжировочной. Субъективно PMC мне на порядок больше нравятся.
и понимание термина "на порядок".Модельки бы ещё,какие стоят.
Смысл каждый для себя сам находит. Но на мой вкус - отличная и малость специфическая акустика, скорее всего с ачх НС10-образного вида. (по крайней мере у scm19 так, вот тут можно посмотреть - клац , и там те же 6.5 + закрытый ящик. А так же можно глянуть это и вот это ). Видимо во всех 2-полосных моделях с ЗЯ они не делают бафл-степ коррекцию, как и в НС10м. Низ в закрытом ящике - это какой-то праздник - очень быстрый и с атаками, но его можно (нужно) добавить тембрблоком/эквалайзером, чтобы не чувствовать себя ущемленнымАпну тему, может у кого есть ATC scm 12Pro есть смысл их брать ?