Zerocool, я согласен, просто привел это как пример успешной киноадаптации при относительно малом бюджете.
Миссия Серенити. Хотелось бы чего нибудь в таком же духе да побольше побольше)))))))))))
Миссия Серенити как тот же Прометей - объяснение с чего всё началось и больше компьютерной графики![]()
в єтой "концовке" объясняется откуда появились те вурдалаки, от которых они весь сериал бегалиСеренети - концовка![]()
в єтой "концовке" объясняется откуда появились те вурдалаки, от которых они весь сериал бегали![]()
всем миром дружно катимся на Торманс.
так это у меня вообще настольный фильм)))))ещё "Крикуны" - достойный фильм, обойденный вниманием широких масс.
так это у меня вообще настольный фильм)))))ещё "Крикуны" - достойный фильм, обойденный вниманием широких масс.
Уже качаю))))krosslove_1980, посмотрите сериал Светлячок (англ. Firefly) это приквел к Мисии Серенити и наверное лучший сериал из фантастических, что я видел.
у тебя вдодачу еще и мания величия? - взрослым дядей себя начал считатьхамить незнакомым дядям в интернете
Причем при нынешнем развитии CG можно экранизировать вообще любой полет мысли, а оно уже и не надо никому...
Вчера посмотрел. Ванильный голливудский штампик (штапик?)) - очередная версия типичных омериканских соплей о любви вопреки всему, over 10500 похожих фильмов только за несколько последних лет, причем, еще и не высшего уровня + программные туманные намеки о Провидении, картонные декорации... В общем, такое смотреть не хочу, какой еще Sci-fi) Актеры некоторые неплохи, пожалуй все.самая свежая его экранизация "Меняющие реальность"(Снят по "Команда корректировки") - отличнейший фильм получился
Ну не знаю... Я получил громадное удовлетворение от последнего сезона. А последнюю серию последнего сезона пересматриваю регулярно. Хотя к научной фантастике это сериал, на мой взгляд, не имеет абсолютно никакого отношения.ситуация что и с LOST... вначале SF, а потом дешевый боевик...
мне кажется у тебя какие-то проблемы…тема секса, шлюх и опять секса - уже реально достало