Или вообще вместо мика по XLR подать в прогу то, что она выдает в моны...:yess:
Записать свипы или что там... Не через мик...
А картой записать ))) хз как обьснить "вот у хеар" у креатив называется) Пишу что слышу)
И потом посомтреть результаты и то же самое но с миком... Родным...
Ясен красен, я имел ввиду - узнать ачх мика, говорят она оч даже не линейна, а прога это учитывает, поэтому даже суперлинейный мик не подойдет - прога наврет...:gamer3:Можно этого не делать, с хорошей картой получается линейка, как и положено
Абсолютно верно.Предполагаю, что плагин "эффективно" корректирует не только АЧХ но и ФЧХ
Скорее всего Вы неправильно делаете замеры. Внимательно прочтите этот топик и User Manual к ARC. Несимметричность в замерах может дать подобную картину. Ну и, естественно, неправильный измерительный микрофон... Если, конечно, у вас не лицензия.но результат совершенно не правильный.
Вероятно что-то я делал не так.
+100.если стало хуже, то это результат ошибки...
кнденсаторный капсуль PANASONIC cтоимостью 100 рублей. АЧХ 20-20000 +- 3 дБ, а схема усилителя для этого капсуля есть и уже опробована при настройке кроссоверов многократно, причем получше чем в Behringer. Кто нибудь пробовал использовать Behringer ECM 8000, результат приемлемый?.
а народ сейчас вааще с низом с умас сходит - за последнее время не встретил ни одного "обычного" человека который НИЗ бы не наваливал на все +500[/I]
очень хочется получить хотя бы приближенное к правильному звуку решение.
Мне не поятно, паять микрофон или нет смысла, оригинальный микрофон мне все равно не найти.
AKG C 4000 B. о да ,АЧХ тут на нем ровнее некуда
дыра от 1000 до 2000 дыра на 5000 , дыра на 100
в омникардиоиде , в других еще хуже )
это по датащитам разработчика, на деле думаю гораздо все печальнее )
если вспомнить вообще жуткий звук всей этой серии )
о какой ровной частотке у профессиональных микрофонов вы говорите ?, относительно более или менее ровной частоткой обладают только ОЧЕНЬ дорогие измерительные микрофоны , стоимость которых измеряется килобаксами
и уж точно не вокальные инструментальные ...,которые в силу своих задач НИКОГДА не обладают ровной АЧХ